安心した挙式ができます。

• 訪問 2015/01
  • 投稿 2015/03/18
いっちゃん
  • いっちゃんさん
  • 岡山県

目立つ建物ですよ!、真っ白な内装が清潔感を印象づけ心地のいい式場でした。さすがは有名ホテルですね。ゲストの多い挙式披露宴でしたが十分、ゆとりのある空間でおもてなしを受けたので大変満足できました。

見た目にも綺麗で美味しそうな料理でした。
普段は小食の私なのですが、完食してしまいました。ちょっと、お酒が美味しかったせいですね。

JR岡山駅東口をでるとすぐに見える大きなホテルなので道に迷う心配はありません。私はホテルの玄関で、接客対応のスタッフさんに声をかけてもらい、安心して入ることができました。

接客は十分教育を受けたホテルスタッフさんが担当してくれているので、子供から、お年よりまでしっかり対応してくれます。ゲストとして賛歌させていただきましたが、スタッフさんの良く気配りがよくできていたので、気軽に声をかけさせてもらえました。

ホテルの挙式ならではの部分がお勧めポイントになるのですが、ゲストのみんなが一目を置いて挙式に満足することまちがいなしです。大人数の挙式でも挙式スタッフの実力に不安は全くないので、安心してお任せできると思いました。

いっちゃんさん様

この度はホテルグランヴィア岡山のウェディングについて温かいお言葉を御投稿いただきまして誠にありがとうございます。

大切なおふたりの1日を私どもにお手伝いさせていただきましたことを
とても光栄に思います。

アクセスの良さもさることながら、駅前にそびえ立つシティーホテルは県外からお越しのゲストも迷わず一目で分かって頂けます。 もちろんホテルに到着して、ロビー、挙式会場、披露宴会場と全てのロケーションで経験豊富な”ホテルマン”が常にサービス対応に従事しておりますので新郎新婦・参列のお客様も安心して挙式・披露宴を楽しんでいただけます。

お褒めいただいたチャペルは白を基調としているのでともて明るく、列席の方々からもしっかりご覧いただけます。
またパイプオルガンの生演奏はとても幻想的で、温かみがありとても人気のある素敵なセレモニーになっていて好評です。

またご満足いただいた御料理も総料理長をはじめとしたフランス料理シェフ・和食料理人・パティシエと各ジャンルのスペシャリストが常に”まごころ”を込めて一品一品を創り、お客様に提供しております。新郎新婦様の大切なゲストへの”おもてなし”のお気持ちをお届けできるよう今後も一層努力してまいります。

ホテルグランヴィア岡山は岡山駅に直結しておりますので、ご遠方からお越しのお客様もアクセスを心配することなく、ご安心してお越しいただけます。また、天候に左右されることがない点も好評です。

いっちゃんさん様には貴重なお時間をいただいて投稿くださり、本当にありがとうございました。重ねてお礼申し上げます。
今後も『ホテルグランヴィア岡山』をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。

またお近くにお越しに際にはご利用いただけたらと思います。
ホテルスタッフ一同 いっちゃんさん様 のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルグランヴィア岡山 スタッフ一同

会場名ホテルグランヴィア岡山(ホテルグランヴィアオカヤマ)
会場住所〒700-8515岡山県岡山市北区駅元町1-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。