夢のように素敵な結婚式でした

• 訪問 2013/06
  • 投稿 2015/08/07
ゆうゆ
  • ゆうゆさん
  • 岡山県

会場はとても大きく絨毯が敷き詰められていてシャンデリアが天井にはあり、本当にどこかのお城の中にいるようです。
何組か結婚式を挙げられていましたが、人が多くても広さがあるので混雑した感じはありませんでした。
雰囲気も白を基調としていてとてもおしゃれで豪華です。

このホテルは岡山駅と直結しており、駅から直接行くことができます。ですから雨が降ったりしても安心なので、天気を心配することもありません。また県外から来られる方も迷うことなく安心です。

ホテルグランヴィアで行われた友人の結婚式に出席しました。
このホテルは岡山駅の目の前にありとても立地条件もよく、駅前でも一段と目を引くホテルです。
ホテルのなかも本当にゴージャスで、どこかのお城の中にいるような感じです。
司会進行の方も本当にスムーズで、さすがグランヴィアだなと思いました。特に新婦の衣装は本当に豪華で美しく素晴らしかったです。
このホテルの衣装室はとても衣装の数が多いと聞いています。
本当に気に入った衣装が見つけれるのではないでしょうか。
実は私も10年前にこのホテルで結婚式を挙げた1人です。
この時もとても豪華で申し分がありませんでしたが、さらにグレードアップしているように感じました。
結婚式を挙げる新郎新婦やご親族の方だけでなく、式に列席した皆さんもきっと大満足されると思います。
本当にこちらのホテルは、お勧めだと思います。
未来の新郎新婦の皆さん、全ての面で素晴らしいこのホテルで結婚式を挙げることをお勧めします。

ゆうゆさん様

この度はホテルグランヴィア岡山の結婚式をお勧め御投稿いただきまして誠にありがとうございます。そしてご自身もホテルグランヴィア岡山で結婚式を挙げて頂き大変ありがとうございました、ゆうゆさん様の思い出の場所で参列いただいた貴重な意見を大変感謝しております。改めてお礼申し上げます。グランヴィア岡山で結婚式を挙げていただきましたお客様とのつながりは『ここから始まるストーリー』と申しまして、ご家族・お子様とまた帰ってこれる場所として好評です。

ロケーションは岡山駅直結、駅前にそびえ立つシティーホテルは県外からお越しのゲストも迷わず一目で分かって頂けます。 もちろんホテルに到着して、ロビー、挙式会場、披露宴会場と全ての箇所で経験豊富な”ホテルマン”が常にサービス対応に従事しておりますので新郎新婦・参列のお客様も安心して挙式・披露宴を楽しんでいただけます。ご遠方からお越しのお客様もアクセスを心配することなく、安心してお越しいただけます。また、天候に左右されることがない点も好評です。

お褒め頂きましたチャペルですが、頂いたお言葉通りホテルグランヴィア岡山のチャペルは白を基調にした明るい雰囲気が印象的でヴァージンロードからご参列されるゲストとの距離が近いのでアットホームなお式が叶います。 ヴァージンロードの大理石やチャペル空間がしっかりした設えになっているのでパイプオルガンと聖歌隊のおりなす音色もチャペル内に響き渡り神秘的な雰囲気をかもしだし挙式を一層引き立てます。

衣装につきましても、『三松グランヴィア店』は充実した衣装ラインナップとアイテムの数々が好評です。なかでもお客様に満足していただいている点は、実際に衣装を目で見て、手に取り実体験してもらいながら選んでいただける点です。一番気になる衣装ですので何度も足を運んでいただいて新郎・両親といっしょに『最高の衣装』を安心してお選び頂いております。

披露宴で一番大事な進行も経験豊富な司会者さんが結婚式をサポート、当日の流れも次第も安心です。
ホテルグランヴィア岡山では、新郎新婦様の大切なゲストお一人お一人に温かいおもてなしのお気持ちをお届けできるよう今後も一層努力してまいります。

またお近くにお越しに際にはご利用いただけたらと思います。
ホテルスタッフ一同 ゆうゆさん様のご来館を心よりお待ち申し上げております

ブライダル課スタッフ一同

会場名ホテルグランヴィア岡山(ホテルグランヴィアオカヤマ)
会場住所〒700-8515岡山県岡山市北区駅元町1-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。