迷ったらここ

• 投稿 2015/06/07
あっき
  • あっきさん
  • 岡山県

結婚式に適した雰囲気だと感じました。おしゃれな外観、内装で落ち着いた雰囲気でした。そもそも結婚式に出席した経験が少ないので、なんとも説得力はありません。しかしわたくしとしてはザ結婚式場という感じがしました(笑)。また料理もおいしく、知り合いの子供たちもおいしそうに食べており、さまざまな年代の人の口にあう料理を提供してくれると思います。またスタッフたちの接客も高い水準だと感じました。当たり前かもしれませんが、挨拶もしっかりしてくださりこちらの質問にたいする対応も迅速で適切だったとわたくしは思いました。このような理由からわたくしはいろいろな人におすすめできる結婚式場であると強く思いました。みなさまどうぞ一度下見に行ってみてください。

良いと思います

おいしい

岡山駅から歩くと少し距離があります

満足です

子供の口にもあう料理が出ること

若いカップルが気に入りそう

あっきさん様

この度はホテルグランヴィア岡山ウェディングに御投稿いただきまして誠にありがとうございます。

『迷ったらここ!』とお薦めコメント頂きまして大変光栄です。
また”結婚式に適した雰囲気””おしゃれな外観””内装で落ち着いた雰囲気”など温かいお言葉いただいた会場は特に新郎新婦様のご希望を取り入れて”お二人らしさ”を演出して表現させていただいております。様々な人数・スタイルに合わせた会場があるのも特徴です。さらに今年8月にはリニューアルを施し、デザイン性・演出面も向上します、ご期待ください。

スタッフ・プランナーにつきましては経験豊富な”ホテルマン”が常に皆様のサービスに従事しておりますので新郎新婦・参列のお客様も安心して挙式・披露宴を楽しんでいただけます。

また”おいしかった”とお言葉頂いたお料理ですが、総料理長をはじめとしたフランス料理シェフ・和食料理人・パティシエと各ジャンルのスペシャリストが常に”まごころ”を込めて一品一品を創り、幅広い年代の方に楽しんでいただけるお料理を提供させて頂いております。 料理の味も含めて、お子様が安心して料理を楽しんでいただけるように料理素材もこだわってメニューを創っておりますのでご両親も安心です。

アクセス面でもホテルグランヴィア岡山は岡山駅に直結しており、駐車場などもの施設も充実していることから、ご遠方からお越しのお客様もご安心いただける理由のひとつかと思います。

今後もホテルグランヴィア岡山は新郎新婦様の大切なゲストお一人お一人に、温かいもてなしのお気持ちをお届けできるよう一層努力してまいります。またお近くにお越しに際にはご利用いただけたら幸いです。
ホテルスタッフ一同 あっきさん様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい最中、大変貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

ホテルグランヴィア岡山 ブライダル課スタッフ一同

会場名ホテルグランヴィア岡山(ホテルグランヴィアオカヤマ)
会場住所〒700-8515岡山県岡山市北区駅元町1-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。