やはりなんと言っても伝統と格式がある為、高級感がある。

• 訪問 2011/09
  • 投稿 2013/12/02
kazupapa
  • kazupapaさん

駅前のホテルな為、景色などはあまり良いとは言えないが、それをカバーするだけの格式と品格がある。値段相応ですが参列者の方へ芸能人の結婚式を思わす式場です。

披露宴会場について(会場名:大宴会場フェニックス)

非常に丁寧で打合せも親身になってしていただけます。さらには担当者以外に上司の方なども意見をくださりサービスもしっかりしていました。

• 高級感たっぷりの大宴会場フェニックス
ホテルグランヴィア岡山

• kazupapaさん

妻の衣装にお金をかけました。

先ほども書いた様に駅前という点とホテルという点が非常に利便性はあるが景色が街並みとなる為、好き嫌いがある。

ホテル内のチャペルのベランダに大きな鐘がありそれを鳴らす優越感が印象的です。それと神父さんと打合せをして実際に渡す指輪とは別にもっと良い指輪をこっそり神父さんが式中に渡す打合せをしたのが嬉しかったです。

• 特になし

会社の上司や取引先の社長さんに来ていただいたので安っぽい結婚式をするつもりはありませんでした。どういう方がいらっしゃるかで式場を選ぶのもポイントなのではないでしょうか。

kazupapa様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
また、クチコミのご投稿誠にありがとうございます。

大切なおふたりの1日を私どもにお手伝いさせていただきましたこと
とても光栄に思います。

また、温かいお言葉をいただきましてありがとうございます。

ホテルグランヴィア岡山は岡山駅に直結しておりますので、
ご遠方からお越しのお客様も岡山駅からスムーズにお越しいただけます。
また、岡山市街が一望できるホテル最上階のレストランもウェディングが可能でございます。
お客様のご要望に合わせて会場をご案内しております。

ホテルの2階に「旅立ちの鐘」がございます。
結婚式後や披露宴後に鐘を鳴らすセレモニーがございます。
写真のスポットにもなりますので、スタッフもおすすめしているひとつでございます。

ご結婚式を一番身近で拝見している
ウェディングコーディネーターだからこそ、
ご結婚式のすばらしさ、感動を皆様へお伝えすることができる。

そんな思いで、ご結婚式当日にむけて
お手伝いさせていただいております。

スタッフ一同、日々心を込めて
おもてなしさせていただきます。

そして、これからもkazupapa様と
末永いお付き合いをさせていただきたいと
心から願っております。

ぜひ、結婚記念日にはホテルにお越しくださいませ。
結婚記念日のほかにも、
たくさんの記念日をお祝いするプランなどもございます。

kazupapa様ご夫妻にお会いできますことを
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

ホテルグランヴィア岡山

会場名ホテルグランヴィア岡山(ホテルグランヴィアオカヤマ)
会場住所〒700-8515岡山県岡山市北区駅元町1-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。