お料理がとにかく美味しい!!

• 訪問 2018/01
  • 投稿 2018/03/01
挙式会場3披露宴会場4コスパ-料理5ロケーション-スタッフ2
アーミー
  • アーミーさん

白く明るい挙式会場は天井が低めに感じました。
そのかわり楽器や拍手の音が豊かに響くところはよかったです。

• アットホームな挙式にピッタリ、拍手の音がとても良く反響する
  • 会場内に豊かに鳴り響くパイプオルガン
  • バージンロードは短め、

• アーミーさん

オープンキッチンでのパフォーマンスができたり、バーカウンターができる。
縦長の会場で、テーブルの他に壁付けの腰掛けがあったりして披露宴中に主役のそばや余興を間近で楽しめるようにしているそうです。

• 高砂と反対側にオープンキッチンとバーカウンターが付いている。
  • 縦に長い会場。
  • 背面は明るくライトアップされている。
  • 会場入り口。
右奥に高砂、左奥にカウンターキッチン

• アーミーさん

抜群においしかったです!!
おしゃれなお料理でもどこか親しみのある味付けで、一品一品とても丁寧な味と盛り付けでした。
素材の良さと、心のこもったお料理だと感じました。

横浜スタジアムのすぐ隣で、高速道路が見えました。
窓からの眺めはごちゃごちゃした古いビルが建ち並んでいました。

スタッフさんのチームワーク力に安心できそうです。

ホテルだけれどアットホーム感を大切にしたいカップルさんにおすすめです。

• 高砂からの様子。
  • ピアノ生演奏の他にジャズバンドを依頼できる。
  • 使い方自由な部屋。二人のギャラリーにしたり授乳室にするひとも
  • ウエイティングスペースにはレトロなワゴン出ドリンクサービス
  • 受付イメージ

• アーミーさん

会場名ホテル横浜ガーデン(ホテルヨコハマガーデン)
会場住所〒231-0023神奈川県横浜市中区山下町254結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。