ベイスターズファン必見!スタジアム真横の会場です!

• 訪問 2017/03
  • 投稿 2018/02/24
挙式会場-披露宴会場4コスパ-料理-ロケーション5スタッフ4
すみれ
  • すみれさん

ホテルウェディング検討のため訪問いたしました。ホテルの入口とウェディングの入口は同じです。披露宴会場はとても落ち着いており、会社の方や親族が多くても安心してできるなというイメージです。見せていただいた会場は、高砂から見て縦に長く、親族席が少し遠いかなと思いました。ただ、入場は横からなので、出入りはみなさんによく見ていただけるなと思いました。バンケットには小さい部屋があり、写真や小さいころの思い出の品が置けるようなスペースがありました。

• ミニバー、ウェルカムドリンク
  • 披露宴会場、ピアノあり、高砂
  • 披露宴会場、広報
  • 披露宴会場、テーブル
  • 受付
ホテル横浜ガーデン

• すみれさん

試食会には残念ながら参加できませんでした。事前にコース料理が食べられる下見プランもありましたので、料理が気になる方は参加するといいかもしれません。

ロケーションは、関内駅が近い&横浜スタジアム目の前という好立地だと思います。ベイスターズファンの方もたくさんいますよとスタッフの方に言われました。中華街も近いので、遠方からのゲストも宿泊して楽しんで帰ってもらえるのではないでしょうか。

ホテルウェディングということでスタッフの案内はとても丁寧で分かりやすかったです。

そのまま宿泊ができるのは、遠方からのゲストが多い場合とても便利だなと思いました。結果、私はホテルウェディングではなかったですが、自室が同じ建物にあったら本当に楽だったなと思ったので、スタッフの教育も行き届いているホテルウェディングお勧めです。ちなみに衣装も同じ建物で借りられますよ。

• 温泉地・観光地
  • 提携チャペル・神社あり

ゲストにどんな顔ぶれがいるかで検討されるとよいかなと思いました。ベイスターズファンが多いとか、会社の方が多いとか、そういった方にはこのような落ち着いた雰囲気の会場がいいのかなと思いました。

会場名ホテル横浜ガーデン(ホテルヨコハマガーデン)
会場住所〒231-0023神奈川県横浜市中区山下町254結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。