ロマンチックな結婚式をぜひ

• 訪問 2016/05
  • 投稿 2016/12/19
えみ
  • えみさん

天井がガラス張りで、晴れている時は最高です。全体的に白っぽい感じでチャペルとして素敵な雰囲気です。

天井が高くて広々としています。
どのお部屋も見させて頂きましたが、それぞれ特徴がありました。

やはり拘らせて頂いた所は、料理です。
時間を費やして来て頂くのに、最高なお食事を食べて頂きたかったからです。

その分、演出などは最低限に絞りました。

こちらの最高コースにさせて頂きました。
メインディッシュのローストビーフはご列席者に満足して頂けて、とても良かったです。

目の前に山下公園があります。駅からは徒歩5分以内でご列席者も行きやすく、とても便利だと思います。
7階のお部屋の窓がガラス張りとなっておりまして、夜は横浜の港とみなとみらいの景色がとてもロマンチックな演出になり、綺麗です。

最後まで親身に相談に乗って頂いたり、自分達では思い浮かばない事などをアドバイスしてくださったり、無茶な意見も聞いて頂き、当日は素敵な結婚式を挙げる事が出来て良かったです。

生花などです。
カラードレスは赤色にしました。
真っ赤なドレスに身を包まれて最高な気分でした。

ガーデンチャペルも素敵だと思いますが
天井から光が入ってくるチャペルは本当にロマンチックですので、屋内チャペルをお勧めします。
7階のレインボーとゆうお部屋もお勧めします。
二次会はそちらで開催されるとゲスト様にも喜ばれると思います。

両家の両親がこちらで挙げさせて頂いていたとゆう事と、ロケーションが絶好だからです。
満足のいく結婚式を挙げさせて頂けて最高の思い出が作れました。
その為にも準備は大変でしたが、頑張った分素敵な思い出を作れますので、頑張って頂きたいです。

えみ 様

このたびは誠におめでとうございました。
また口コミへのご協力ありがとうございます。

おふたりの晴れの日のお手伝いを私どもホテル メルパルク横浜に
お任せいただけましたこと大変嬉しく思います。

お式までの間、ご多用の中おふたりで色々なことをご準備されていらっしゃった
ことと存じますが、ご結婚式がおふたりの思い描く素敵ないちにちとなったようですね。

えみ様のお言葉にもございますが、当ホテルにはあたたかな日差しを感じて
心にのこる素敵な結婚式を挙げていただけるチャペルが2つございます。

横浜港を一望できるガーデンチャペル、クリスタルのまばゆい輝きが大好評の
室内チャペル、どちらもおすすめの挙式会場です。

おふたりにおかれましては、当ホテルをご結婚式を挙げた大切な思い出の場所として
ご結婚記念のタイミングなどの機会にはぜひお気軽に懐かしい場所に足をお運びください。
いつでもお待ちしております。

貴重なご意見ありがとうございました。

ホテル メルパルク横浜 ブライダルサロン 東 あい

会場名ホテル メルパルク横浜(ホテルメルパルクヨコハマ)