予想外の場所でした

• 投稿 2013/07/30
ぬーこちゃん
  • ぬーこちゃんさん

【挙式会場について】

ネットで見たままのかわいらしいチャペルでした。
しかし、秋ころまでに新たなチャペルにリニューアルするとのことで、このリニューアルするチャペルがとても気に入り高ポイントだった。
自然光も入り柔らかな雰囲気だった。

【披露宴会場について】

同じフロアに披露宴会場がいくつもあるので他の花嫁さんとバッティングしてしまう点は否めないが、私が気に入った最上階の会場は会場入り口の手前にちょっとしたホールのようなものもありプライベートな演出も出来るとのことでよかった。

【スタッフ・プランナーについて】

とても親切に案内してくれた。
ベテランなのか無駄なくわかりやすい説明だった。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】

元町中華街駅からすぐでマリンタワーを目指してくれば迷うことはないだろうし、あまり普段横浜へ来ない親族などには観光気分も味わえ、いいのではないかと思う。

【コストについて】

パックプランが充実していて、ほかのどの会場よりもコストパフォーマンスは高かった。
オーダードレスが作れたり、新郎新婦ともにお色直しが出来る点もいいと思った。

【この式場のおすすめポイント】

コストパフォーマンス重視の方。
駅近、ちょっとした観光気分を親族に味わってもらいたい人。

【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】

急ぎの結婚式にも対応してくれるとのことなのでおめでた婚の方などにもオススメ。
下見の際、疑問に思ったことはなんでも質問することが大切だと思う。

• 1ヶ月前申込み可

ぬーこちゃん様

この度はメルパルク横浜のクチコミにご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

また、数多くある会場の中からお選び頂き、メルパルク横浜にご見学にお越し頂きまして誠にありがとうございました。

ぬーこちゃん様にご覧頂いたチャペルのリニューアルも無事完成し、現在も沢山のカップル様の晴れの門出の一日を、陽光のやさしい光で包みたくさんのクリスタルが祝福の輝きを放っております。

ご遠方の大切なゲストの方々にも横浜を楽しんでいただける素敵なロケーションの見える披露宴会場での最高のひとときを、精一杯のご提案、お手伝いをさせていただきます!

またのご来館をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げます。
クチコミの投稿ありがとうございました。

メルパルク横浜 ブライダルプランナー 樋富一愛

会場名ホテル メルパルク横浜(ホテルメルパルクヨコハマ)