友人というか同僚の結...

• 訪問 2005/09
  • 投稿 2005/10/12
ももも
  • もももさん

友人というか同僚の結婚式に参列しました。美容スタッフがとても親切で親身になってアドバイスしてくれたとのこと。こいつがこんなにカッコよくなっていいのかー?詐欺だーーー!もちろん花嫁さんはとっても綺麗。美容スタッフの力量に脱帽。教会形式の挙式だったけど、チャペルが(今までたくさん式場見たけど、)マジに一番綺麗。料理は言うに及ばず、なんたって横浜だし中華が最高。夜だったので見慣れた横浜の景色もぐっとロマンチックに。女の子にはお勧め。

<アドバイス>
僕は♂だけどやっぱり女の子にとっては一生一度の大切なイベント。だからお金のこともあるけど、後悔しないように自分のこだわりがあれば我侭言ってもいい。お色直しの回数とか、料理の構成とか、千姫みたいなヅラをつけたいとか、エステのメニュウの豊富な式場がいいとかね。あと先方の不手際には、遠慮せず率直に苦情や意見を言うべき。ほかの事で埋め合わせしてしてくれることもあるから。

ももも様

この度はメルパルク横浜のクチコミにご投稿を頂きまして

また、その節はメルパルク横浜での
ご結婚式にご参列を頂きまして
誠にありがとうございました。

メルパルク横浜の披露宴会場には
ももも様にもおっしゃっていただけた
ロケーションの見える披露宴会場がございます。
ただ窓がついているというだけではなく、
見えるロケーションは、みなとみらいをはじめ
横浜赤レンガ倉庫や、大さん橋、ベイブリッジや、
お天気がよければ東京タワーなど
最高のロケーション・夜は夜景を楽しんでいただける
披露宴会場でございます。

ご結婚式当日のご新郎ご新婦様は
本当に素敵ですよね。
人生で一番輝くその日、
メルパルク横浜スタッフ一同精一杯のお手伝いを
させていただいております。

ももも様のまわりのご友人様や、
ご親族様がご結婚式場をご検討されておりましたら
ぜひメルパルク横浜をご紹介ください!

最高の一日になりますよう心をこめてお手伝いをさせていただきます!
クチコミのご投稿を頂きまして
ありがとうございました。

メルパルク横浜 ブライダル担当 樋富一愛

会場名ホテル メルパルク横浜(ホテルメルパルクヨコハマ)