スタッフさんが丁寧でさすがでした!

• 訪問 2022/03
  • 投稿 2022/08/22
あ
  • あさん

挙式会場は、ホテルにしては珍しく高層階にあり、会場に入るまでの窓からはみなとみらいの景色がきれい見えます!天井は低いのかな?と思いましたが目の前に海が見えるので圧迫感はなかったです!

• チャペル

• さん

・披露宴会場は、海の見える会場を2つ見せていただきました。3階にある方は景色が海メインでレストランでした。天井は低く少し圧迫感を感じてしまいました。2階は秋になるとイチョウの木と海の景色が見えるそうで天井も高く、招待人数に合わせて仕切りを入れられるということでした!

• 3階のレストランっぽい会場
  • 2階の天井高の会場
  • 2階の会場の天井

• さん

1件目で比較しにくかったこともありますが、見積もりが予想より高く、ロケーションや会場の雰囲気、スタッフさんの対応など、とっても良かったのですが、私たちの考える予算には合わず諦めました(泣)

プリンアラモードや、ドリアなどホテルニューグランド発祥の食べ物を提供できるとのことでした!

• ニューグランド発祥のドリア

• さん

山下公園の前にあるので、駅直結ではないですが横浜らしい景色で街並みも綺麗で落ち着いた雰囲気でした。

みなとみらいの歴史あるホテルなので、スタッフさんやプランナーさんの対応はとってもよかったです!ホテルの方がみなさん素晴らしくて感動しました。

景色がきれい!スタッフさんの対応がとっても丁寧!
他のところもみて思ったことは、みなとみらいのホテル婚で天井が高く海が綺麗に見渡せる会場があるのはニューグランドだけかと思いました。予算さえ合えばここに決めてしまいたいくらいでした!

• チャペルから海が見える

かなり高級感のある会場だったので、30代くらいの落ち着いたカップルが多いのかな、という印象がありました。

会場名ホテルニューグランド(ホテルニューグランド)