あこがれの歴史的建造物は、建物もそしてスタッフさんも素敵。

• 訪問 2019/09
  • 投稿 2020/04/24
みーちゃん
  • みーちゃんさん

高層階に挙式会場はありました。新郎新婦側は窓ガラスで、広々とした空間。
バージンロードが青くとても上品かつクラシカルな雰囲気です。

• チャペル左側
  • チャペル右側 鏡があるため奥行きがあるゆに感じられます
  • チャペル天井。とても天井が高く、より解放感ある空間に感じます

• みーちゃんさん

まさにモダンでクラシカルな雰囲気。窓があり緑も見えました。歴史的建造物なので
両親、祖父母世代も安心できる建物です。また、雑誌によく掲載される青い大階段は実際に目の当たりにすると凄く素敵で海外のお城かと思いました。非日常的な空間ですので是非参列者の方も見ていただきたいと思える場所でした。

• 大きな窓からの光は曇っていても室内を明るくします。

• みーちゃんさん

母のウェディングドレスの場合は世界に一つなので、持ち込み料はかからないと教えていただきその価値を大切にする姿勢がとても素晴らしかったです。他にそういった事例がなく感動しました。

駅から徒歩圏内です。また、すぐそばが港なので、観光も一緒にできます。周りに坂もなくどなたも安心して移動できると思います。

とても素晴らしかったです。フェアではなくたまたま近くに寄る用事があったので
パンフレットをもらいたくニューグランドさんに立ち寄ったところ、空いた時間いっぱいいっぱいに
ご親切に対応してくださいました。

・自分たちが結婚式を挙げた後もその会場がずっと残り続けることを大切にしていました。
歴史的建造物なのでそういった心配もないのと、とても思い出深くなりますし、
今後人生における様々なイベントで利用できる場所なのもよかったです。
挙式場所がなくなってしまう…というさみしさは感じずに安心できると思います。

• チャペルから海が見える

・横浜近辺は結婚式会場がたくさんあります。それぞれとても素敵なところだと思います。その中で
ご両親の意見も取り入れつつ、素敵なものがそれぞれあるからこそ、決めてとなるのはサービス・対応してくださったスタッフさんだと思うので、お金に惑わされすぎずにじっくりゆっくり比較してほしいと思います。

• 名物大階段。観光客の方も写真を撮っていました。
  • ホテルロビー。大きな花とシャンデリアがお出迎え。
  • ホテル内の中庭

• みーちゃんさん

会場名ホテルニューグランド(ホテルニューグランド)