歴史あるみなとみらいを感じれるクラシカルな雰囲気

• 訪問 2017/09
  • 投稿 2017/10/02
ちぃ
  • ちぃさん

夜に下見に行った為、夜景がとても綺麗でした!
みなとみらいの景色を感じながら行える挙式はいいと思いました!

重厚感がありながら、天井が高く、開放感も感じたので、アットホームな雰囲気も演出できるかと感じました。

正式な見積もりは出しておりませんが、歴史ある場所なので、普通かと思います。

駅からも近くいいかと思います。

とても丁寧に説明して下さりました。

歴史あるみなとみらいを感じたい方にはいいと思います!

• チャペルから海が見える

テーブル間の距離が近い為、人数をある程度ではなくほぼ確定しておいた方が相談しやすいと思います!
本館とタワー舘でロケーションが変わってくるので、2ヶ所以上の見学をお勧めします!

ホテル内の式場も見てみたかった為、下見に来ましたが、みなとみらいでクラシカルな雰囲気で行いたい方には是非見学に行ってみていただきたいと感じました!

ちい様

この度はご成婚誠におめでとうございます。
また数あるご婚礼式場より、当ホテルへご来館機会を賜りありがとうございます。心より御礼申し上げます。

挙式会場はタワー最上階に位置し、みなとみらいの景色や晴れた日にはスカイツリーや東京タワーも眺めることが出来ます。

披露宴会場はお書き下さいました通り、本館とタワーで雰囲気ががらっと変わりますが、タワーをお選び頂いたお客様も本館の大階段で撮影をして頂けますので、クラシックな雰囲気を存分に楽しんで頂けます。
海が見える会場では、タワーに2か所、本館に1か所御座いますが、5階のル・ノルマンディというレストランは船の船内をイメージして造られた会場で、横浜の海が一望できるお勧めの場所です。

お二人、またご両家様の素晴らしいご婚礼の機会に、当館でのおもてなしが少しでもお役立てになれば幸いです。

素敵なご婚礼をお迎え頂けますことを心より願っております。

ウェディングデスク スタッフ一同

会場名ホテルニューグランド(ホテルニューグランド)