本当に素晴らしい一流のサービス

• 訪問 2015/12
  • 投稿 2016/02/23
チロル
  • チロルさん
  • ゲスト数:10名以下

クラシックでとても良い。バージンロードも長いので父と一緒に感動を分かち合えて良かった。
また、演奏スタイルも3つくらいから選ぶ事も出来たのもよかった。
挙式と言えど1パターンではなく、自分達らしさが出せたと思います。

家族での会食のプランでしたが、広さも充分にあり、お部屋のクロスの色などもすべて選ぶ事が出来てとても良かった。
品があり落ち着いた雰囲気で家族との会話も楽しみながら過ごせました。
また夜景がとても綺麗でした。

こだわったのは、料理です。義理の姉がフランス料理店で勤めていることもあり、
とにかく美味しいお料理を、とおもいました。
あとは挙式だけ参加の友人にドリンクやカナッペなどの軽食を出して頂きました。
来て下さる方に満足してもらう事に重点をおき、
節約したのは自分の美容代などです。ブライダルエステなどは入れず、自分で頑張りました。
お色直しもカラードレスは着ずに持ち込みの着物を着て、ヘアチェンジなどもしませんでした。

懐石料理のコースにしましたがとても美味しく、家族からもすごく美味しかったといってもらえました
量も丁度いい量でした。

元町中華街駅からすぐで、地方からくる義理の両親も迷わず来ることができました。

素晴らしいの一言に尽きます。
打ち合わせもこちらが忙しい事を考慮して進めて下さったり、
こんな風にしたい、をすべて形にして下さいました。
本当に感謝してます。
また会場スタッフ、ヘアメイクさん、カエラマンさん、介添えさん、
全ての方が素晴らしい対応でした。
細かい気配りに、安心して一日を過ごす事が出来ました。

会場装花なども、値段をお伝えしてその中でできるものを聞いて選びました。
ドレスはクラシカルなシンプルなものが良かったので、提携しているドレスショップから1つ選んで
そちらのお店で選びました。オフショルダーのAラインのドレスです。後ろのリボンに一目惚れしました。

会場スタッフの方、サービスが本当に素早しいことがおすすめです。
あとは本館階段での撮影はとってもクラシックで素敵でした。

とにかくこうしたい、を何でもお伝えしてみてください。
きっと力になってくれます。

自分達は勿論、来てくれた人皆にとてもいい式だったといってもらえました。

あとはプランナーさんからだされた宿題の期限を守る事ですね。

チロル様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
また、口コミ投稿を頂きまして心より御礼申し上げます。

お二人らしいスタイルで感動の挙式をされましたこと、横浜の夜景をバックに料理をご堪能頂き、ゲストの皆様にもホテルニューグランド流のおもてなしをお喜びいただけて、こちらもとても光栄で嬉しい限りでございます。

私どもはお二人らしいおもてなしウェディングになるようご意向をお伺いし、お打ち合わせをさせて頂いております。ご希望のスタイルが実現し、ゲストの皆様とお楽しみ頂けたようで何よりでございます。

是非また当会場にお越しいただける日をホテルスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ウエディングデスク スタッフ一同

会場名ホテルニューグランド(ホテルニューグランド)