横浜の結婚式。

• 訪問 2013/10
  • 投稿 2015/08/24
K
  • Kさん

高層階から横浜の港を見下ろすチャペルは実に清々しく、晴れの日に相応しいとても素敵な挙式会場です。ただ、残念なことに神前式希望で、そちらの神殿はやはりチャペルに押されて寂しい印象でしたので、候補からは外れてしまいました。チャペル希望の方はぜひ一見されるとよいと思います。

よくCMやドラマ等で使われる本館の大階段やロビーをはじめ、レインボーボールルーム、フェニックスルーム、いずれも重厚感と品格がありとても素晴らしい披露宴会場です。

あれだけ豪華で本物の風格のある披露宴会場はあまりないと思います。その意味でもコストパフォーマンスは良いと思います。

みなとみらい線の駅や中華街からも近く、アクセスも良い場所です。山下公園の目の前で、横浜を満喫できます。

初めて見学した会場で、挙式披露宴の知識もない状態で伺い色々と質問してしまいましたが、とても丁寧に対応して頂きました。打ち合わせの部屋も大変落ち着いた雰囲気で良かったです。

ホテルですので遠方からの宿泊や、駅からのアクセスも良好です。横浜でチャペル挙式をお考えの方はぜひご見学を。

• TV・映画に登場する式場
  • チャペルから海が見える
  • 提携チャペル・神社あり

K 様

この度はご成婚誠におめでとうございます。
またお二人並びにご両家様におかれましての素晴らしいご婚儀の機会に、お披露目の会場として当ホテルをご検討頂き心より御礼申し上げます。

私どものホテルは館内にご希望のゲスト様数に応じてご利用頂ける宴席会場やレストランが6会場ございます。
その中でも、本館ならではのクラシカルでオリエンタルなフェニックスルームと、レインボーボールルームは、異国情緒溢れる歴史的建造物の美空間をご覧いただけたかと存じます。

また当方では、天空の挙式が叶うスカイチャペルと神前式が叶う挙式会場もございますが、近隣の神社で挙式をし、ご披露宴をなさるお客さまもいらっしゃいます。その際の移動用バスなどのお手配もいたします。

ホテルニューグランドは訪れる皆様へ末永くより添えるホテルであれるよう邁進して参ります。K様にふたたびお目にかかれます機会を心よりお待ち申し上げております。

ウェディングデスク スタッフ一同

会場名ホテルニューグランド(ホテルニューグランド)