最高!

• 投稿 2014/02/03
よしだのほほに
  • よしだのほほにさん

【挙式会場について】

シンプルな感じだが、とにかくスタッフの気配りがよかった

それに、モダンな感じで若い人もお年をめした人も挙式できると思いました

【スタッフ・プランナーについて】

すごく親切で楽しい挙式がてきました

気配りができて、いつも笑顔をたやさなくてプロのなせる技だとおもった

【料理について】

ずごく美味しいって挙式に来てくれた友達も大絶賛してました

ケーキもすごくごうかで美味しかったです

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】

駅近

シャトルバスもでていて、平地に立ってるからアクセスはいいと思います

【コストについて】

他のところよりも安くすみました!
安いわりには、大変満足いく挙式にしてくれました

【この式場のおすすめポイント】

ホテルだから、泊まってからでも式に参加できるし、シャトルバスもでていて、しかも、平地にあるのですごく生きやすいとおもいますよ!

控え室も広くて窮屈感をかんじませんでした

【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】

大人な夫婦

若年層からだれでも

ない

• ペット可

よしだのほほに様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
ご両家様の大切な結婚式をお手伝いさせて頂き、また口コミの投稿を頂きましてありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく拝読致しました。

ホテルニューグランドは、横浜の絶景を満喫出来ますタワー館、90年の歴史がございますクラシカルな本館と、2つの空間をお楽しみ頂けることもございまして、
お子様からご年配の方まで幅広い年齢層のお客様にお喜び頂いております。

空間だけでなく、初代総料理長サリー・ワイルの魂を引き継いだお料理や、
ご縁ございまして当館においで下さいましたお客様の
佳き思い出となりますよう、スタッフ一同心を込めておもてなしをさせて頂いております。

生涯のご記念の機会により添えるホテルで在れるよう今後も邁進して参りますので
お近くにお越しの際は是非ホテルにお立ち寄りくださいませ。
よしだのほほに様のおかえりをいつでも心よりお待ちいたしております。

ウェディングデスク スタッフ一同

会場名ホテルニューグランド(ホテルニューグランド)