伝統的な「大人の挙式」を挙げたい方にピッタリの式場です。

• 訪問 2013/02
  • 投稿 2014/01/02
taian
  • taianさん

【披露宴会場について】

後輩の式場探しに付き合った際に訪れました。30歳を越える新郎・新婦の披露宴だっため、できるだけ落ち着いた雰囲気の結婚式場を探していまいした。ここのホテルにある披露宴会場はそれはそれはゴージャスで、今まで見学してきた式場のなかでもトップクラスのクオリティでした。贅を尽くした西洋の城のような高級感あふれる演出は、日本に居ることを忘れてしまいそうな別世界でした。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】

中華街駅から徒歩1分という立地に恵まれた環境だったので、アクセス面で不便を感じることはありませんでした。

【この式場のおすすめポイント】

やはり高級感にあふれた「披露宴会場」が一番の特徴で、一見の価値があります。雰囲気に圧倒されて窓からのロケーションを確認するのを忘れていましたが、その立地環境から一面オーシャンビューが臨めることは間違いありません。

taian 様

この度はご友人の方のご成婚、誠におめでとうございます。
数あるご結婚式場の中より、ホテルニューグランドにご来館頂き
また口コミの投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは1927年の開業より横浜の歴史とともに歩んでまいりまして、早80余年となりました。
ご見学いただきました披露宴会場は、本館「レインボーボールルーム」と「フェニックスルーム」でございますね。
特にクラシックな雰囲気をお好みのお二人には、大変お気に召していただける人気の会場でございます。

開業当時、舞踏会会場として使われておりました華やかな雰囲気の「レインボーボールルーム」は、唯一海を望むことのできない会場ではございますが、ヨーロッパ調の中庭を窓からご覧いただけますし、何よりtaian様にも感じていただけました通り、贅を尽くした会場ですので、ぜひご検討いただければと存じます。

ご友人のご結婚式場探しをお手伝いになられるtaian様は、とてもお優しいですね。
ぜひご自身がご参列されるときのゲストの目線で、素敵な会場をお選びくださいませ。
ニューグランドでのご披露宴が、ゲストの方々の思い出にも残る一日となれば幸いです。ぜひご検討の程、よろしくお願いいたします。

ウエディングデスク スタッフ一同

会場名ホテルニューグランド(ホテルニューグランド)