アットホームなチャペル

• 訪問 2017/11
  • 投稿 2017/11/26
Emily0513
  • Emily0513さん
  • ゲスト数:41~50名(予定)

小さな教会でとてもシンプルです。

披露宴会場はウッド調で天井が高く自然光がたっぷり入ります。
高砂はひな壇になっておらず、ゲストと同じ目線になります。
地下に新郎新婦控室、ゲスト控室等があり、施設はとても充実しています。

一番最初に見学した会場だったのでコスト面は高いのか安いのかその時は分かりませんでしたが、他の会場を見学するうちに「あの規模ではちょっと高いのでは?」と正直思いました。

スープ、メインのお肉を試食しました。お料理は美味しかったです。

山の上なので最寄駅から歩くのは大変ですが、提携先ホテルが中華街にあり、そこからシャトルバスで移動出来ます。

横浜山手の教会というロケーションは付加価値ありです。

• 日本人牧師

アットホームな教会、披露宴会場です。
桜の木があるので4月は混み合うそうです。
12月はクリスマスイルミネーションになり、雰囲気ある結婚式が出来そうです。

Emily0513さん、この度はご投稿、お下見のご来館誠に有難うございました。数多くのお褒めのお言葉嬉しく存じます。当方の教会及び邸宅は山手の洋風邸宅外にあり貸切感にて人気であり敷地内には大きな桜の木が聳え、冬にはXmas装飾が特に人気の時期でもございます。今後のEmily0513さんのご多幸を心よりお祈り致します

ブライダルスタッフ一同

このユーザーが投稿した他のクチコミ

【古都・鎌倉で叶える】歴史薫る大人の上質婚

暖簾をくぐると、広がる大正ロマンの趣。創業200年以上の日本家屋での古き佳き結婚式

会場名ザ・ローズレジデンス(ローズホテル横浜)(ザ ローズレジデンス ローズホテルヨコハマ)
会場住所〒231-0023神奈川県横浜市中区山下町 77番地(ローズホテル横浜)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。