- 参列クチコミ返信
- 料理4.0
- ロケーション5.0
- スタッフ4.0
- WPCAF000015さん
学生時代の友人の結婚式でした。いままで参列した中では一番アットホームな雰囲気の式でした。
【挙式会場】横浜の山手の丘の上の小さな教会でした。新郎新婦はロールスロイスでホテルから移動。ホテルから見送りましたがとても素敵でした。参列者はホテルが用意したバスで移動しましたが、港の見える丘公園の横を通りながら、山手をドライブしているような感じでちょっとお得なバスの移動でした。バスを降りるとかわいらしい教会がありました。入り口に小さな噴水があり、暑い夏の日だったので、涼しげでした。中はやはり小規模の教会なので、参列者全員が着席できない状況もありましたが、その分新郎新婦が間近でよく見えました。ちょっとしたハプニングも見逃さないという感じでアットホームでした。
【披露宴会場】親族はホテルで昼食会を兼ねての披露宴を催したようです。その後、友人、仕事関係の人たちと別の会場で披露パーティとなりました。天井の高い開放感のある空間でした。
【スタッフ】空のお皿やグラスなどはすぐに下げてくれて、とても気配りが行き届いていたと思います。
【ロケーション】横浜の元町でしたので、とても町並みもロケーションもよかったです。
【料理】多国籍料理のバイキングでしたので、お好みのものをいただきました。デザートも豊富でした。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】横浜の山手のとても雰囲気の良い点。ロールスロイスを間近で見れる。
【こんなカップルにオススメ!】ロールスロイスに乗って教会まで移動するので、普段では味わえない気分を味わえる。
- 複数路線利用可
この度はご投稿誠に有難うございました
お褒めのお言葉を多数頂き、今後とも精進してまいります
この度は誠に有難うございました。
WPCAF000015さんの今後のご多幸をお祈り致します
| 会場名 | ローズホテル横浜 別邸 ザ・ローズレジデンス(ローズホテルヨコハマベッテイザローズレジデンス) |
| 会場住所 | 〒231-0862神奈川県横浜市中区山手町150番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |