透明感のあるチャペルでした!!

• 訪問 2017/01
  • 投稿 2018/12/22
トモポテ
  • トモポテさん

チャペルはその清さと透明感溢れる雰囲気がとっても特徴的でした。具体的には、ほぼ全体にわたって徹底されたホワイト内装に加えて、さらに椅子は透明素材となっていました。側面のカーテンは白くつやめいていて、さらに横からは自然光、前は白くライトアップされていて眩しく感じるほどの場が広がってました。
なのでグリーンの植物はとっても鮮やかにくっきりして見えました。

地味系なブラウンのカーペットによって、その場はとっても落ち着くムードになっていましたが、かといって全体的に地味かというとそうではなく、紺色のクラシカルなテーブルクロスとか、木目のアンティーク家具、そして2面の映像スクリーンなどによって華やかな演出もしっかりされてまして、結局はバランスが良かったと思います。

桜木町駅まで歩いて5分以内という好立地だったのは素晴らしかったポイントです。

透明感のある透き通った質感のチャペルのそのホワイトロマンティックな感じがとっても清楚で、清い挙式に繋がっていて素敵でした!!

トモポテさま

この度は、ブリーズベイホテルをご利用頂きまして
弊社のウエディングはいかがでしたでしょうか。
また、師走のご多忙の中、トモポテ様から貴重なご意見を
賜りましたことスタッフを代表しまして厚く御礼申し上げます。

沢山お褒めのお言葉を頂き嬉しい気持ちでございます。
決して華やかなホテルではございませんが
新郎新婦様の人生最大の通過儀礼に際し、失礼のないよう
ご対応させて頂いております。

チャペルについては私たちも【ホワイトチャペル】という
名称を使いたくなるくらい真っ白に統一させて頂きました。
自然光も入り、白い大理石に反射したほのかな光が
さらにアットホームな空間を演出しますし、新郎新婦様との距離感を
さらに近く感じて頂けたのではないでしょうか。
いつご見学して頂いてもいいように毎日ワックスがけはかかせません。

披露宴会場も2つの会場と2つの少人数(個室)を準備させて頂いております。
1日に行う結婚式は【2組限定】のお約束のもとに
ホテルではなかなかできない貸切ウエディングのご提案をさせて頂きます。
時間を気にせず、他のお客様を気にせず
新郎新婦様を祝福して頂きたい想いでございます。

ゲスト様より好評を頂いているポイントは
桜木町駅から徒歩5分以内というアクセスの良さと
お料理が美味しいというお声をたくさん頂きます。

また、新郎新婦様からは価格がリーズナブルにもかかわらず
内容がしっかり盛り込まれていることと
担当プランナーが初めにお会いした日から当日まで
変らないことで安心して準備を進め当日を迎えられたとの
お声をたくさん伺います。

新郎新婦様の気持ちを大切にしながら
ゲスト様にご満足頂けるよう日々、スタッフ教育にも
もっと力を入れていきたいと考えております。
今後とも温かく見守って頂ければ幸いです。

トモポテ様におかれましては
今後、益々の御健勝と御多幸をお祈り申し上げますとともに
ご縁を頂きましたのでまたお会いできる日を楽しみにしております。
貴重なご意見とお時間を頂戴しましてありがとうございます。
どうかよいお年をお迎え下さいませ。

ブリーズベイホテル 営業部支配人西山貴規

会場名ブリーズベイ ホテル リゾート&スパ(ブリーズベイホテル リゾート アンド スパ)
会場住所〒231-0062神奈川県横浜市中区花咲町1-22-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。