アクセスが良く、設備面が充実してる会場

• 訪問 2016/01
  • 投稿 2016/03/16
しょうこ
  • しょうこさん

真っ白のチャペル。バージンロードはそこまで長くない。着席で60名とのことで、こじんまりしたイメージ。

披露宴会場は2つあり、2階にある宴会場はとても広く、100人くらい入りそう。
もう1つは最上階にあるレストランで、全面が窓になっており桜木町の街並みが見渡せる。こちらは60名以内の会場とのことで少し小さめなのと、会場全体が扇型になっているので、人数いっぱいだと端の人が遠くて見えづらいかもしれないと思った。そこそこの人数なら、会場の雰囲気は船をイメージしているらしく、それらしいインテリアが至る所に置いてあり素敵だった。

期間限定のパックプランがあり、それを利用するとビデオや写真撮影もついて、ご祝儀内に収まるくらいめちゃめちゃ安かった。今もやっているかはわからないが、全体的にコスパがいい会場だと思う。持ち込みもホテルにしては珍しく全て無料とのことだった。

冬のフェアに参加したので、フルコースの全てに雪や星のモチーフが散りばめられており、盛り付けは可愛いイメージだった。
味もおいしかった。

桜木町から徒歩3分で非常にアクセスが良い。
ただその分まわりは駅前感があり、非日常な雰囲気はないかもしれないと思った。

ベテランの男性の方がプランナーとしてついてくださったのだが、色々な結婚式の言われなども親切に教えてくれ、知識も豊富ですごく勉強になった。

普通結婚式の打ち合わせは3〜4ヶ月前から始まるものだが、この会場は会場決定から毎月打ち合わせを行う方針らしく、とても良いとおもった。

リーズナブルで中身の濃い挙式披露宴ができると思った。プラン内容には無料で宿泊(前泊か後泊か選べる)がついていたので、さすがホテルだと思った。
スタッフの方が親切なので、安心感があった。

• パックプランあり

しょうこ様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
また、数ある式場様の中よりご来館を頂きましたこと
スタッフを代表して御礼申し上げます。
ありがとうございます。

早速、しょうこ様から頂戴しましたご意見を拝見させて頂きました。
これから結婚式の会場を探そうとお考えの新郎新婦様にとって
大変貴重なご意見とご感想をありがとうございます。

ブリーズベイホテルでは人と人の繋がりを大切にしています。
何回もお会いしてコミュニケーションをとることで
お二人の想いを汲み取り、一緒に創りあげる結婚式こそが
ゲスト様へのおもてなしにつながると自負しております。

また、お料理についてもお褒めを頂きました。
総料理長がご両家の為にお二人の大切なゲスト様にどうしたら
喜んで頂けるのか日々考えております。
試食会の時にその1部が垣間見えたと思います。

現在、限定プランを皆様にご案内しておりますが
内容を充実させ価格もリーズナブルに抑えたプランでございます。
お二人とプランの価値を共有し、素敵な1日を演出したいとの想いで
作成致しました。

ブリーズベイホテルは
リーズナブルな価値あるプランと桜木町駅に一番近いホテル
そしてお二人の最大の味方になってくれるプランナー他スタッフメンバーが
お二人の門出をお手伝いさせて頂きます。
決して華やかな施設ではございませんが
今後も日々、努力を惜しまず皆様に愛されるホテルを目指してまいります。

しょうこ様
まもなく桜が満開の季節になりますね!
お二人の結婚式が満開の桜のように美しく、華やかなにそして楽しい時間に
なりますようお祈り申し上げます。

この度は、ご多忙の中、貴重なご意見をありがとうございます。

ブリーズベイホテル婚礼部支配人

会場名ブリーズベイ ホテル リゾート&スパ(ブリーズベイホテル リゾート アンド スパ)
会場住所〒231-0062神奈川県横浜市中区花咲町1-22-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。