横浜での検討の一つに

• 訪問 2011/11
  • 投稿 2014/05/08
みすばにー
  • みすばにーさん

小さいですが、白を基調とした、清潔感のあるかわいらしいチャペルでした。

建物や設備が古い印象が残りました。

良いです。
持ち込み料も無料なので、工夫をすれば、削れる部分はたくさんあると思います。

駅から近く、地下道を通っていけば、すぐなイメージです。

親切に対応して下さいました。長時間になってしまったところ、飲み物も途中で交換してくれるという気配りに感激しました。

演出が豊富なようです。持ち込み料がかからない点も考えると、
自分たち次第でリーズナブルにオリジナリティーをだせるのではないかと思います。

景色が見えると聞いていたのですが・・・
それを期待している方は、実際のところを自分で見てチェックしたほうがいいです。

ケーキは、デパートにもおろしているそうで、絶対においしいと思います。
遠方からのゲストが多い方は、部屋も無料・格安で何部屋かはついてくるので、お得ですよ。

みすばにー様

全国でも有数のウエディング激戦区である
この地域の数ある式場様の中からブリーズベイホテルへ
ご来館を頂きましたこと、スタッフを代表しまして厚く御礼申し上げます。
また、ご多忙の中、貴重なご意見を賜りましたことに感謝申し上げます。
ありがとうございます。

桜木町周辺で1番歴史あるホテルでございまして
華やかなみなとみらい地区とは一味違う下町風情豊かな場所に位置します。
歴史あるがゆえに多少古さを感じられたと思います。
定期的に修繕や手直しなど進めながら、お客様に気持ちよくご利用頂けるよう努力しております。
ご了承下さいませ。

教会に関しましては、自然光が真っ白な大理石のバージンロードに反射して
すごく明るくて可愛い教会です。
ゲスト様との距離も近くアットホームなセレモニーをご希望のお二人には
ご好評を頂いております。

また、お二人のご要望に添えるよう
ゲスト様宿泊無料や持込料金無料など価格面でもお二人に安心して
結婚式を迎えて頂けるよう最大のサポートをしております。

みすばにー様からご指摘のように
ホテル専属のパテシエがお打合せをしながら作成する
世界で1つのオリジナルウエディングケーキは大好評で
引菓子も7種類ホテルメイドでご案内しております。
併せて、首都圏の百貨店には個性豊かなスウィーツを提供しております。

今後も、お二人に寄り添ったウエディングをご提案しながら
気配り、心配りを忘れずに
リーズナブルな中にも上質なウエディングを実施できるように
スタッフには日々、努力を惜しまないよう指導してまいります。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

みすばにー様
貴重なご意見をありがとうございます。
お二人の大切な結婚式です。
お二人はもちろんのこと、今まで大切に育てて頂いた親御様やご親族様
そして大切なご友人様が一同に集まって頂き
祝福してくれるのが結婚式です。
素敵なものになりますようお祈り申し上げます。

ブリーズベイホテル婚礼部支配人

会場名ブリーズベイ ホテル リゾート&スパ(ブリーズベイホテル リゾート アンド スパ)
会場住所〒231-0062神奈川県横浜市中区花咲町1-22-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。