格式が高く、ロワイヤルのようなプリンセスになれる式場

• 訪問 2023/01
  • 投稿 2023/11/16
dog
  • dogさん

挙式会場は少し閉鎖されたような雰囲気がありました。自然光だったり、解放感がある雰囲気のが好みだったので、私とはイメージが違いましたが、挙式会場までの道のりが、新郎新婦が気持ちを整えられる空間を作られているので、その辺りは素敵だなと感じました。

• こころを静められるチャペルまでの道
  • 自分達の姿を反射出来る挙式会場

• dogさん

披露宴会場はとても広々としていて素敵です。
特に天井がとても高いので、上からバルーンのようなものを吊るしたり、色々な演出が出来るのも素晴らしいと思います。

思っていたよりも、金額が低めだったのでビックリしました!
当日契約すると特典がつき、割引されるみたいです。

料理長のコンソメスープがすごく美味しいです!
コースメニューでこの商品が出たら、きっとゲストの方も喜ばれるんではないかと思います!

• 料理長オススメのお肉
  • 料理長オススメのコンソメスープ

• dogさん

式場までのアクセスはかなりいいです。
雨天の際も雨に濡れることなく、式場まで行けるので、利便性は最高です!

プランナーさんがとても明るく元気な方で、打ち合わせも4~5時間かかったのですが、とても丁寧な対応をして下さったことにとても感謝致します。

挙式会場とは別に、大階段での挙式が出来ます!
ネイビーの大階段から登場するのは私の憧れでもあるので、この大階段からプリンセスのように登場したら、感動する事間違いなしです。

• 階段演出OK

トイレの数や、料理、アクセスや、会場の雰囲気は必ず確認した方がいいです。
ホテル婚を望むカップルさんは1度訪れてみるといいと思います。格式高い、ベイシェラトンさんの雰囲気は幅広い年齢層の方に好まれると思います。

他の新郎新婦の方や、ホテルに宿泊されてる方と会う確率がかなり高いので、その辺がもう少し考慮されたら嬉しいのと、喫煙所、トイレが、たくさんの方が利用する為、あまり綺麗でなかったのが、残念でした。

• 挙式も出来る大階段
  • 吹き抜けのようになっている外観