スタッフの方がとても親切丁寧です。

• 訪問 2023/02
  • 投稿 2023/03/08
みー
  • みーさん

チャペルは比較的こぢんまりしていて、温かい雰囲気です。パイプオルガンなどは揃っています。

• チャペル
  • チャペル参列者の席
  • チャペル全容
  • 参列者用シート
  • チャペル後方より

• みーさん

披露宴会場はいくつかあり、いわゆるホテルの豪華な広い会場も、小規模でも出来る会場があります。特に高層階にある会場は横浜や東京、富士山が見渡せて特別感があります。また会場の半分が窓なので昼と夜とで雰囲気の違いが楽しめます。

• 小さめの会場。高砂
  • 広い会場の天井。
  • 広い会場。
  • 小さめの会場。
  • 小さめの会場の壁面
  • 広い会場のステージ
  • 広い会場のテーブル
  • 高砂のソファ

• みーさん

• 試食した牛ステーキ。ソース、付け合わせも完璧です。
  • チーズケーキ。フレッシュフルーツも美味しいです。
  • コンソメスープのなかに茶碗蒸しのようなものがあります。

• みーさん

横浜駅からすぐアクセスの良さは申し分ないと思います。地下通路からなら雨でも濡れずに行けます。近くが駅なので周りの景色は素敵という感じではありませんが中にいるとそこまで気になりません。

さすがホテルという感じで丁寧ながらさりげない気遣いもできる、気持ちの良い対応をしていただけます。

スタッフの方の丁寧さが素晴らしいです。見学の際にはパンダのぬいぐるみとメッセージでお出迎えしてくれたのですが、会場見学などて席を立つとパンダが増えていたりまた違ったメッセージになっていたりと細やかな気遣いをしていただきました。

• 階段演出OK

自分の大切な人を招待すると考えたときにこちらのスタッフの丁寧さは、参加した方を満足させられるのではないかと思います。