アクセスの良い、参加者と一緒に楽しめる式場

• 訪問 2019/10
  • 投稿 2019/11/17
こけし
  • こけしさん

ホテル内の披露宴会場ということもあり、披露宴会場も含め控え室等が広々としていました。新郎新婦の席がソファー仕様になっていて、ゆったりできるのも2人の良さが出ていてよかったです。
和装で挙式されていたのでウェディングケーキがダルマのモチーフになっており、ダルマの目をチョコのようなシロップで2人で書き入れる演出は見ているこちらも楽しめました。新郎新婦と参加者との距離感が近い披露宴で良かったです。

• 新郎新婦のテーブルを埋める花々
  • ウェルカムボード

• こけしさん

プレートの見せ方が綺麗で飾り付けの花の添え方も美しかったです。デザートブュッフェの演出の他にも通常のデザートも用意されていたので、後半はスイーツでテーブルが彩られました。

• お肉とっても柔らかいです
  • 彩が美しいです
  • 花の添え方がさり気なくてよかったです
  • ダルマの目は新郎新婦が書き入れる演出がありました
  • デザートブュッフェ

• こけしさん

横浜駅から徒歩5分で建物等の下や屋根のある道を選んで会場に行けるので雨天日でも困らないと思います。また会場が高層のホテルなので駅から迷わず辿り着けます。

披露宴の控え室が広くて、集まった仲間とゆったりと会話を楽しめました。

• 会場は高層ホテルなので目立ちます

• こけしさん

先日はご披露宴ご列席のため、横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズにお越しくださいまして、誠にありがとうございました。

ご出席されたご披露宴会場は「浜風」という横浜ベイシェラトンの人気会場です。会場前の専用エントランスやご新郎ご新婦様用のソファーが特徴的であり、さらには会場前に広がる広々としたロビーではご披露宴の前後の時間にはごゆっくりとお寛ぎいただくこともできます。

ご新郎ご新婦様のご希望にあわせ、オリジナルのウエディングケーキをご用意させていただきましたが、おふたりならではのオリジナリティに溢れた演出をお楽しみいただけたことと思います。

お料理やデザートブッフェのスイーツもお気に召していただけ、大変嬉しく思います。料理自慢のベイシェラトンでございますので、また横浜にお越しになられることがあれば是非ホテル館内すべて直営のレストランにいらしていただきたいと思います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ ウエディングマネージャー 山本伸郎