正統派ホテルウェディング

• 訪問 2017/08
  • 投稿 2018/04/29
こねこねこ
  • こねこねこさん

高級ホテルだけあり、ゴージャスながらも落ち着いた雰囲気でした。幅広い年齢層の方から支持されると思います。
ムービーを上映するスクリーンもあります。
披露宴のみの参列で比較的少人数の会場でしたがゆったりと過ごせました。高層階だったので景色も良かったです。

お料理はとてもおいしかったです。こちらも幅広い年齢層の方から喜ばれそうなお味です。
テーブルウェアも高級感があり写真映えしそうです。

横浜駅直結なのでロケーションは最高です。
遠方からもアクセスしやすいでしょう。

控え室は重厚感のあるバースペースでゲストの印象は良いと思います。
化粧室ももちろん綺麗で利用しやすいです。
スタッフの方たちの雰囲気も良く、ご年配の親族メインの会なども安心感があります。

昨年にはご披露宴ご列席のため、横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズにお越しくださいまして、誠にありがとうございました。

ご列席されたご披露宴会場はホテル最上階に位置する「マンハッタンルーム」というお部屋ですが、美味しいお料理と素晴らしい眺望でゲストの皆様方をおもてなしされたいご新郎ご新婦様には大変人気の会場でございます。

実際に御両家様がお選びになられた当日のお料理にご満足いただけたことは私共ホテル側といたしましても、大変嬉しい限りでございます。

マンハッタンルームでのご披露宴の場合は、ホテルのバーの店舗そのものをご来賓のお控室としてご利用いただけます。横浜ベイシェラトンのメインバーでもあり、重厚感漂う内装の「ベイウエスト」をお控室でご利用いただけるという特別感もやはりマンハッタンルームでのご披露宴のメリットとなっております。

ベイシェラトンは横浜駅直結、西口のすぐ目の前にそびえ立っておりますため、大変分かりやすく、またお越しいただきやすいホテルです。また横浜にお越しの際には、是非シェラトンにいらしてくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ 山本伸郎