十字架が精巧で綺麗

• 投稿 2017/09/27
ヨフカシン
  • ヨフカシンさん
  • 新郎新婦との関係:会社関係

ナチュラルな輝きの白いロードが、品良く光り輝いていて、清純派空間を表現することができていました。さらに前や壁の一部は、ブラウンの木目で明るく光って、照明による反射効果もあって、美しさを極めていました。

十字架が十分に大きく設置されていたのも印象的でしたよ。

絨毯が、グレーや白やブラウンといった大人系配色でデザインされ、壁にはミラーを使った飾り付けがあり、窓が大きく広がり、高い階層からの景色はとっても優雅で爽快なものでした!

人数は中規模で、50から60人くらいだったかなあと思いますね。

横浜駅から、地下で繋がっていて、時間的にも2、3分でつけてとっても便利でしたよ!!

爽快な視界、眺めがうりのパーティールームで、開放的なひと時を過ごせたのが良かったと思います。

先日はご結婚式ご披露宴ご列席のため、横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズにお越しくださいまして、誠にありがとうございました。

チャペルに関しては大理石のバージンロードや照明演出、十字架のデザインといった私共がこだわっている点をお褒めいただけ、大変嬉しく思います。

また、ご列席いただきましたご披露宴会場は「マンハッタンルーム」というホテル最上階のパーティールームになりますが、大きな窓から見渡せるパノラマの絶景が自慢です。美味しいお料理と素晴らしい眺望でゲストの皆様をおもてなしされたいご新郎ご新婦様に大変人気の会場です。

当日ご実感いただけたように横浜駅からは地下街でつながっており、たとえあいにくの雨の日であっても大変お越しいただきやすいのが横浜ベイシェラトンです。また横浜にいらっしゃることがあれば、是非ベイシェラトンにお立ち寄りください。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ 山本伸郎