王道ホテルウェディング

• 訪問 2017/08
  • 投稿 2018/03/01
rei
  • reiさん(2件

マンハッタンルームからは、横浜の景色を見渡すことができます。
同じ階にはレストランがあるため一般の方の出入りがあり、エレベーターが着いてから会場までの移動が少しにぎやかだなという印象がありました。

ホテルということでそれなりの値段です。

お肉がとても柔らかく、美味しかったです。
レストランウェディングも考えていて試食をしましたが、断然ホテルのお料理がおいしかったです。
どんな年齢の方にも喜んでいただける味だと思います。

横浜駅からすぐ、ということでアクセスはとてもよいと思いました。

スタッフさんたちはよい方々でした。

シェラトンというネームバリューに、プランナーさんたちもプライドを持っていらっしゃるようでした。
きちんとした接客です。

1.5次会会場として検討していましたが、マンハッタンルームはイベント会場としても利用されていること、また結婚式でも挙式披露宴優先ということで、日時の融通が利きませんでした。
どうしてもこのホテルで!という思いのある方は、早めに予約するとよいと思います。

昨年にはご披露宴会場のご見学に横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズへお越しくださいまして、誠にありがとうございました。

当時はホテル最上階のマンハッタンルームでの1.5次会パーティーをご検討いただけたようでございますが、ご希望に見合うご日程をご提案できず、大変申し訳ございませんでした。

マンハッタンルームは美味しいお料理と絶景でゲストの皆様方をおもてなしされたいご両家様に大変人気の会場となっており、ご予約が取りづらいため、お早めのご予約をおすすめいたしております。

お料理には絶対の自信を持っておりますが、スタッフの対応につきましても、お褒めいただけたことは大変嬉しい限りでございます。誠にありがとうございます。

残念ながらパーティーのお手伝いをさせていただくことはできませんでしたが、これからもレストランなどのご利用で横浜ベイシェラトンに是非いらしてください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

引き続き横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをどうぞよろしくお願いいたします。

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ 山本伸郎

reiさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ

2019/07/19

7/21(日)【5組限定】最高級ブランド牛である飛騨牛やフォアグラ、トリュフなど豪華食材を使用した19,000円相当のシェフのスペシャリテが無料で試食!列席者に喜ばれるホテル自慢の料理を堪能できる!

令和プラン【5月~9月限定】お料理アップグレード3,000円×ご人数様分プレゼント!

※2019年5月1日~2019年9月30日までのご披露宴

適用期間:2019/04/27 〜 2019/07/31

045-411-1122

会場名横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ(ヨコハマベイシェラトンホテルアンドタワーズ) [公式HP
会場住所〒220-8501神奈川県横浜市西区北幸 1-3-23結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス横浜駅西口 徒歩1分 地下で直結

横浜駅直結 徒歩1分

会場電話番号045-411-1122
営業日時【平日】11:00~19:00【土日祝】10:00~20:00
駐車場有料  230台3時間まで無料/お下見・ご相談・打合せでの来館はサービス
送迎なし横浜駅西口徒歩1分!荒天でも濡れずにホテルまで。
3階までの吹き抜けの開放感溢れるロビーでのロビー挙式もご用意しております。ロビー挙式はキリスト教式と人前式がございます
厳かで本格的なお式で親御様への感謝の気持ちを
お人数様にあわせ、様々なご披露宴会場をご用意。
  • 披露宴会場の中から海や湖が見える
シェフと直接お打合せができます。アレルギーなども個別対応もしているのでご安心してお任せください。
アレルギー対応有りお子様料理もご用意いたしております。特別対応をご希望のゲストがいらっしゃった際にはお気軽にご相談くださいませ。
事前試食有り試食会開催あり。ぜひご参加ください。
おすすめポイント自由にコースをつくれるのはシェラトンならではのおもてなしのひとつ。特に幅広い年齢層のゲストにお楽しみいただける和洋中折衷は大好評!
ベビールーム/宿泊施設/カラオケルーム/喫煙室/来賓控室

※髙島屋衣装サロン2店舗有

DVDはプロジェクターなどのご希望があれば上映セット(65000円)が必要となります※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
披露宴1週間前
宿泊情報自社宿泊施設横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ
151室34室211室2室
プランにより割引特典あり
7F衣装サロン「BlancBijou」にて取扱い
6F美容室「ハツコエンドウウエディングス」にて