1.5次会プランでもホテルならではの高級感とおもてなし!

• 訪問 2018/02
  • 投稿 2018/03/01
    披露宴
rei
  • reiさん(2件

招待するのは友人40名程度ということで、最上階のパシフィックルームにしました。
窓が大きく、みなとみらいの景色がよく見えます。お部屋はブラウンを基調とした落ち着いた雰囲気です。

装花。ホテルと提携しているお店はややお高めです。
私たちはやっていませんが、ブーケ・ブートニアは無料で持ち込むことができます(生花の場合は当日搬入)

席次表などのペーパーアイテムは持ち込みにしたので、費用を抑えることができました。

このホテルにする決め手になりました。とてもおいしかったです。参加してくれた方からもとても好評でした。
妊娠している方やアレルギーの方への配慮も完璧でした。
会の途中で、介添えの方が「このあとは○○がありますので、今のうちに召し上がってください」と何度か声をかけてくださったので、私たちもしっかりと食べることができました。

遠方から来てくれる方が多かったため、アクセス重視でした。
みなとみらい駅直通で便利です。

本当に良い方々に恵まれました。
プランナーさんは、私たちの思いや要望をよく聞いてくださり、丁寧に説明や提案をしてくださいました。

思い出の地ということで横浜を選びましたが、住んでいる場所からは離れているため打合せは主にメールで行いました。返信が早くて有難かったです。友人の宿泊予約や美容室の予約なども迅速に対応してくださりました。
直接会って打合せをしたのは、契約時と2か月前の2回でしたが、充分でした。

1.5次会プランでしたが、プランナーさんやスタッフの方々が丁寧におもてなししてくださったことがとても好印象でした。
私たちは一人一人にお料理を楽しんでいただきたかったので、着席のフルコースにしました。
ホテルということで、きちんと感のあるパーティーになりました。
コストは予定よりもかかってしまいましたが、ホテルならではの最高のおもてなしをしていただき、お値段以上の満足感でした。

自分たちがどんな会にしたいかということを伝えると、プランナーさんたちが力を貸してくれます。
安心して頼れるプランナーさんでした。
間違いなく、参加してくださる方々に満足していただける会場だと思います。

• きのこのスープ
  • 高層階
  • 託児サービスあり
披露宴会場名パシフィックルーム

rei様

この度はご結婚大変おめでとうございました。
また数ある会場の中から、横浜ベイホテル東急を
お選びいただきましてありがとうございました。

rei様にお選びいただいたパシフィックルームは、
テーブルに着席して料理を楽しみながら、
目線を延ばすとそこには横浜港が一望出来る、
ちょうど良い高さのホテル25階にあり、
アットホームな雰囲気も併せ持つ会場です。

お二人の思いを形にする事とお招きするゲストの皆様に
ご満足いただけるよう、ご準備はご苦労があったかと思います。
結婚が決まった当初は、式や披露宴の段取り等、
何をどう進めてよいかわからない事ばかりです。
お二人の専任プランナーはそういったところからのお話を
お伺いし、少しずつお二人の思いを形にしていきます。

打合せの段階や当日の介添えなどサービス係へのご感想も
頂戴し、大変な励みになりました。
お二人には、料理も召上っていただけたようで良かったです。

rei様の仰っていただいた通り、横浜ベイホテル東急は、
みなとみらい駅直結でアクセスが
大変良い立地にございます。
お二人のセカンドハウスとして、記念日や余暇のご利用などに、
帰ってきていただければ大変嬉しく思います。
今後もお付き合いの程宜しくお願い申し上げます。

横浜ベイホテル東急 宴会マネージャー 長内

reiさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

横浜ベイホテル東急

2019/06/17

【平日開催限定!和装試着&ぜんざい付ブライダルフェア】新郎新婦揃っての来館はもちろん、親御様やお1人での参加もOK♪ゆっくり見学したい方にオススメのフェア!

◆挙式当日 新郎新婦スイートルームご宿泊プレゼント

◆挙式当日 新郎新婦スイートルームご宿泊プレゼント

当日スイートルーム1泊2日 or 前日~当日ツイン2泊3日をお選びいただけます

適用期間:2018/12/05 〜 2020/03/31

045-682-2121

会場名横浜ベイホテル東急(ヨコハマベイホテルトウキュウ) [公式HP
会場住所〒220-8543神奈川県横浜市西区みなとみらい2-3-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスみなとみらい線 みなとみらい駅徒歩1分(みなとみらい駅直結)
根岸線 東急東横線 横浜市営地下鉄 桜木町 徒歩10分

みなとみらい

会場電話番号045-682-2121
営業日時10:00~19:00
駐車場無料  1700台1700台(無料優待有り)
送迎なし有料にてマイクロバスなどの手配可
人前式はチャペル内または宴内人前式も可能です。
ヴァイオリンやフルートの生演奏で結婚式をより華やかに演出します。
ゆったりとした前室を設けたチャペルは柔らかな光と温かな木の温もりに包まれた上質な空間。
ガーデン演出有り3Fレストラン『トゥーランドット游仙境』でのウエディングならばテラスでバルーンリリースOK
二次会利用利用可能@¥6,000~(立食スタイル)
天井高7.2Mのダイナミックで優美な「クイーンズグランドボールルーム」 70~140名様 /みなとみらいの景色を一望するホテル最上階絶景の「パシフィックルーム」20~50名様他
洋¥14,000~、中¥14,000~、和¥14,000~、洋中折衷¥18,000、和洋中折衷¥18,000
事前試食有りホテルおすすめのコースを食べ比べしていただけます。
おすすめポイント・幸せの収穫メニュー・・・提携の畑で新郎新婦自ら収穫した野菜を使ってオリジナルメニューをおもてなし ・お子様メニュー有り ・アレルギー対応有り

※ホテル衣裳室「me cherie」 提携衣裳室「TAKAMI BRIDAL」(ランドマーク17階)
司会者20,000円※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
支払い期日成約時に内金¥200,000、残金は挙式の7日前までに現金、クレジットカードまたは振込みにて支払い
宿泊情報自社宿泊施設
新郎新婦へ前日から2泊または当日泊のプレゼントあり。新郎新婦はチェックアウト時間延長無料12:00