名の知れたホテルで格式ある結婚式

• 訪問 2013/10
  • 投稿 2015/09/01
ふちゃ
  • ふちゃさん

シンプルな作りでホワイトとブラウンが基調となっており、大理石のバージンロードは長めなので花嫁の後姿が美しく映えそうでした。パイプオルガンがついていて生演奏となります。結婚証明書はガラスのものがあって家でも飾れそうでした。
かわいらしいような結婚式ではなく、落ち着いた雰囲気が漂うような結婚式をしたい人には向いてます。
導線がしっかりしていて、写真室や美容室や親族控室が同じ階なのでご親族は動きやすいと思います。
他にもロビーで挙式を行えます。長ーい階段を降りてくることができるので写真映えがとてもよさそうです。ただ、本当に色んな人の目につきます。もちろん祝福してくださるでしょうが、私は恥ずかしくて無理だなと思いました…

いかにもホテル!って感じの会場です。どの天井は低くゴールドを基調とした配色です。
ホテルの格式あるしっとりとした雰囲気がある結婚式になりそうですね。
プロジェクターはお部屋ごとに新郎新婦の背面にあるのか、脇に置くタイプなのか変わるようです。

駅から地下に入って行けるので雨の心配がありません。5分もかからない距離にありますし、地下に入っても案内が出ているので迷う方はいないと思います。インフォメーションもありますしね。
車は横浜駅西口側なので初めて来る人はちょっと大変かもしれません。

さすが有名ホテル、スタッフさんやプランナーさんはにこやかでとても親切な方が多いです。
質問に嫌な顔せず答えてくださいました。多少のわがままも聞いてくださるようです。
本当にしっかりしているプランナーさんでこの人なら任せても大丈夫と思わせてくれます。

チャペルのデザインが気に入ってました。シンプルでドレスの映えるバージンロードがとてもよかったです。バックスタイルのきれいなドレスに決まりそうだったので、挙式でいかに見せられるかが問題だったので長いバージンロードはとても魅力的でした。

その節はご結婚式場ご披露宴会場のご見学にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。

シンプルな造りのチャペルですが、大理石のバージンロードはご新婦様の後姿をより美しく見せる効果があるのはもちろんのこと、お写真もとてもきれいに残ります。ガラスの結婚証明書も大変ご好評で、一生の記念としてその後ご自宅に飾っていただくのがよろしいのではないでしょうか?

チャペル、神殿と同フロアにはご親族控室、美容室、写真室、ベビールームが完備されており、ご列席いただくご親族様やゲストの皆様にとりましては、とても分かりやすい造りとなっております。

挙式はロビーでも行なうことができ、キリスト教式であれ、人前式であれ、たくさんの皆様からの祝福があるとても素敵なお式となります。長い螺旋階段を使ってのご入場は特に感動的で、そこに居合わせた方々の足を止めてしまうものになっております。

ご披露宴会場につきましては、お人数やパーティーのスタイルに合わせ、様々なお部屋をご用意させていただいております。天井が高い会場としては「日輪」という横浜ベイシェラトンのメインバンケットルームがございます。高い天井高を誇る会場ならではの巨大なスクリーンを使った映像演出や、最新鋭の機材による照明や音響の演出などもご披露宴の雰囲気創りに一役買っております。

また、私共のサービススタッフやウエディングコンシェルジュにつきましてお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。このご投稿を励みとし、更なるサービスの向上に努めてまいりたいと思います。本当にありがとうございます。

何といっても横浜駅からすぐのところにあるのがベイシェラトンです。お越しいただくゲストの皆様にはとても分かりやすく、まずお迷いになることはないはずです。

引き続き横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをどうぞよろしくお願い申し上げます。

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ 山本伸郎