綺麗で落ち着いた雰囲気の式場です

• 訪問 2014/04
  • 投稿 2014/11/18
ゆき
  • ゆきさん

とてもきれいで落ち着いた雰囲気の会場でした。
小さ目ではありますがたくさん人数が入れてように感じます。
新郎新婦を近くに感じられます。

披露宴会場も綺麗でした。
スクリーンも大きく、全体からも見やすかったのではないかと思います。

量も適度でおいしかったです。

横浜駅西口から徒歩1分と、駅を出ると目の前に大きくたっているので場所は迷わないと思います。
大きな道路を挟むのでぐるっと迂回していきました。
地上からですと歩道橋のような場所を通り階段をつかったり遠回りをしないとホテル側へいけないので、地下を利用下ルートが一番利用しやすいのではないかと思いました。

急遽お願いしたことを聞き入れていただけて助かりました。
ですが、ちょっと対応が過敏な位だったので、そっと対応をしてほしかったです。

大きなホテルなので、何組か挙式があったのだと思います。
控室がたくさんあり、少し迷ってしまいました。
あと撮影中の新郎新婦にあってしまいました。
参列者が利用するエレベーターの目の前での撮影だったので、え!?と驚いてしまいました。
ドレス姿を先に見てしまい少し残念。
早めについたこともあったので通常では案内もあるのかと思います。

その節はご結婚式ご披露宴にご列席のため、横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズへお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
ご新郎ご新婦様が近く感じられるチャペルでは、おそらくその感動も直に伝わってこられたのではないでしょうか?また、ご出席いただきましたご披露宴会場は「日輪」ではないかと思われますが、天井の高さが自慢の会場ならではの大きなスクリーン(ビッグシアター)に映し出される迫力ある映像や音響による演出効果は絶大です。
但し、スタッフの対応が過敏すぎたとのこと、少し一生懸命になりすぎたのだと思いますが、配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。今回は少しいきすぎてしまいましたが、基本的にはお客様のために一生懸命に頑張るスタッフが多いのがシェラトンの特徴です。これからもその姿勢は忘れず、適度な応対ができるよう、努めてまいりたいと思います。
当日は少し早めにホテルにご到着いただいたとのことでございましたが、そのような方の空き時間にご利用いただけるティーラウンジのご優待チケットなどをご新郎ご新婦様に事前にお渡しし、ご招待状に同封していただけるといったサービスも行なっております。こちらはご披露宴お開き後、二次会までの待ち時間などにもご利用いただけ、大変ご好評をいただいております。
お越しいただいた際にはご実感いただけたと思いますが、横浜駅からまさにすぐの場所に建っているのがベイシェラトンです。また横浜にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ 山本伸郎