とても素晴らしいホテルです

• 訪問 2014/03
  • 投稿 2014/04/02
koeda
  • koedaさん

挙式会場は、とても落ち着いた雰囲気でした。バージンロードの大理石も綺麗で、後から写真を見るとフラワーシャワーも白く輝くバージンロードにとても綺麗に舞っていました。

披露宴会場はとにかく豪華でした。
家族も、とても華やかな会場でよかったと喜んでいました。70名程の人数でも、余裕のある広さだったと思います。テーブルセットも希望通り素敵にコーディネートして頂けてよかったです。

相談して持込める物は持込みました。記録に残るもの、写真やエンドロール等にはお金をかけました。

お料理は、美味しかったよ。という声が本当に多かったです。本番はあまり食べることが出来なくて残念でしたが、出席して頂いた方達に喜んで貰えたのが何よりも良かったと思います。

駅からすぐの立地は、遠方から来た参列客にも好評でした。翌日は雨でしたが、濡れることなく横浜駅まで行けてよかったです。

横浜ベイシェラトンのスタッフ、プランナーの方々は、とても感じが良く、どんな小さな事でも親身になって対応して下さいました。メールや電話での連絡もまめにして頂けましたし、とても頼りになりました。
安心して当日を迎える事ができたので、本当に感謝しています。

造花は、バラを主に使って頂きました。イメージ通りのコーディネートにして頂きました。
ドレスは何度も試着させて頂き、とても満足できるドレスを見つけることが出来ました。ウエディングドレスもカクテルドレスも友人からもとても好評でした。

結婚式、という人生最大のイベントを行うのに不安があってはならないと思うのですが、横浜ベイシェラトンはスタッフ、プランナーの方がとても素晴らしいです。
また、設備では日輪の会場は大きなスクリーンがあり、映像の演出もとても良かったです。
会場の雰囲気も、サービスも心地の良い結婚式だったと、満足してもらえるオススメの会場です。

実際に結婚式をしてみて、本当に幸せな時間を過ごすことが出来ました。
決め手は、安心感とここで挙げたいと直感で思えることだと思います。素敵な結婚式を挙げるには、準備等大変なこともたくさんありますが、当日は、本当に幸せな1日になると思うので、がんばってほしいと思います。何よりも、ホテルの方々が、心強くサポートして下さるので、準備から楽しんでほしいと思います。
終わってしまうと、本当にさみしいです。笑

素敵な結婚式を、どうもありがとうございました。プランナーの方、スタッフの方々に感謝しております。

この度はご結婚、誠におめでとうございます。また、この度のご結婚式ご披露宴におきまして、私共横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
チャペルやご披露宴会場「日輪」、スタッフにお料理、ドレスに会場コーディネートとたくさんお褒めくださいまして、誠にありがとうございます。
チャペルのバージンロードが真白い大理石になっておりますのは、お写真がきれいに残せるということも考えられております。正面の十字架がきれいに大理石に映りこみ、素敵なお写真が残せると思います。
ご披露宴会場「日輪」は天井が高く、ビッグシアターという大きなスクリーンに映し出す映像演出がとても人気です。今回のエンドロールも迫力ある映像でご列席の皆様方にきっと感動していただけたのではないでしょうか?
お料理や会場コーディネート、ドレスに関しましても、各分野の匠たちが直接ご要望を承らせていただいたと思いますが、ご満足いただけ、とても嬉しく思います。
今回は本当にたくさんのことをお褒めいただき、大変恐縮いたしましたが、このようなお言葉は私たちスタッフにとりましては、何よりの励みとなります。これからも、ご新郎ご新婦様はもちろん、ご列席いただくご親族やご来賓、ご友人の皆様方が当日最高の笑顔になっていただけるよう、心を込めてお手伝いさせていただきます。
お式を終えられたばかりではございますが、今後はシェラトンウエディングクラブのメンバーでございます。横浜ベイシェラトンをおふたりの「マイホテル」として時々帰ってきていただきたいと思っております。ご宿泊やレストランなどのご優待はもちろん、ご結婚1周年、5周年、10周年といったアニバーサリーの時にはホテルへのご招待もございます。私たちベイシェラトンはおふたりとこれからも末永いお付き合いをさせていただきたいと心から願っております。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
この度は本当に、本当に、おめでとうございました!どうぞ末永くお幸せに・・・。

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ 山本伸郎