• 訪問 2010/01
  • 投稿 2012/07/26
けいけい
  • けいけいさん
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

ホテルは立地条件がよく、駅から近くて遠方からの親戚も迷うことなし。さらに雪や雨にも濡れることなく地下から到着。料理は普通だが、お子様料理は品よく喜んでいた。とにかくいろんな意味で人気のない時期にやるとこんなにもスタッフが余裕あり、丁寧に対応してくれるのかと思った。かなり時間も延長してしまったが、嫌な顔一つせず最後までやってくれた。

※このクチコミはアンケート回答です。

昨年はご披露宴ご出席のため、私共横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズにお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
おっしゃるとおり大変立地条件がよく、横浜駅のすぐ前にあり地下街で駅と直結しているため、あいにく当日が雨であっても、お洋服が濡れてしまったり、女性の方なら髪のセットが崩れてしまったりといった心配は無用です。遠方からお越しいただくご列席者様にはただでさえ時間をかけてお越しいただくという多少のストレスを感じられる方もいらっしゃるかもわかりません。しかし、横浜ベイシェラトンをお選びいただくということはそのような方へのご配慮にもつながるのではないでしょうか?ホテルにご到着されたあともお控室などの館内も比較的分かりやすくなっておりますので、ご安心いただけます。
また、お子様用のお料理も4種類ご用意させていただいております。お子様の年齢などにあわせてお選びいただけるため、ご新郎ご新婦様やお子様連れのご列席者様に大変喜んでいただいております。もちろんお子様のアレルギーなどにも対応させていただきますので、是非ご相談いただきたいと思います。
また横浜にお越しの際には是非ベイシェラトンにお立ち寄りくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ 山本伸郎