ナチュラルな雰囲気のチャペルでした。

• 訪問 2018/10
  • 投稿 2019/01/24
挙式会場5披露宴会場5コスパ-料理-ロケーション5スタッフ-
ももせん
  • ももせんさん(30件
  • 新郎新婦との関係:会社関係

挙式会場はチャペルでした。こちらのチャペルは2017年にリニューアルしたばかりということもあってとても綺麗。内装には木や大理石など自然のものが多く使用されているのでナチュラルな雰囲気が漂っており、温かみのある式を挙げることが出来る会場でした。ただ、こちらの会場は少し狭さを感じる部分があったので大人数の参列者を予定している場合には注意が必要だと思います。

披露宴会場は最上階にある会場でした。こちらの会場は50名程度が参列可能な会場となっていて広さはそれ程ないのですが、窓が大きく取られているので開放感があり、窮屈には感じませんでした。こちらの会場では窓からベイブリッジなどの横浜らしい海の景色を楽しむことが出来ますし、人数に折り合いがつけばとてもおすすめな会場だと思います。

みなとみらいの駅直結になっているので便利です。

海が素敵な会場です。

ももせん様

この度は結婚式へのご参列に横浜ベイホテル東急へ
お越しいただき、また、式場及び披露宴会場のご感想を
お寄せくださいまして、ありがとうございました。

横浜ベイホテル東急ではウェディングに関わる施設を
地下1階に揃えておりますので、式場だけでなく、
美容サロン、写真スタジオへの導線が大変便利です。
式場及びフロア全体の雰囲気は自然の木の温もりを生かした、
シックで清楚なデザインで、花嫁姿が一層美しく映えます。

また、ホテル最上階の披露宴では、横浜ならではの眺望と、
ホテルが誇るシェフの料理と一緒に、ご新郎ご新婦、ゲストの
皆様との会話をお楽しみいただけましたでしょうか。

ももせん様には、是非今後は、横浜港の景観がすばらしい
客室での宿泊や、大切な方々との食事などで、また帰ってきて
いただければ幸いです。

横浜ベイホテル東急 宴会マネージャー

横浜ベイホテル東急

2019/10/24

【選べる挙式会場】3種類のチャペルと本格神殿を設けているので、お好みのスタイルでご提案!

【10月限定】◆ディナーブッフェご優待券プレゼント

【10月限定】◆ディナーブッフェご優待券プレゼント

公式ホームページよりブライダルフェアをご予約&ご来館いただいた方全員に 「カフェ トスカ」ディナーブッフェご優待券をプレゼント! 2名様以上でレストランをご利用いただくと、1名様分のお食事が無料に!

適用期間:2019/10/01 〜 2019/10/31

045-682-2121

会場名横浜ベイホテル東急(ヨコハマベイホテルトウキュウ) [公式HP
会場住所〒220-8543神奈川県横浜市西区みなとみらい2-3-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスみなとみらい線 みなとみらい駅徒歩1分(みなとみらい駅直結)
根岸線 東急東横線 横浜市営地下鉄 桜木町 徒歩10分

みなとみらい

会場電話番号045-682-2121
営業日時10:00~19:00
駐車場無料  1700台1700台(無料優待有り)
送迎なし有料にてマイクロバスなどの手配可
人前式はチャペル内または宴内人前式も可能です。
ヴァイオリンやフルートの生演奏で結婚式をより華やかに演出します。
ゆったりとした前室を設けたチャペルは柔らかな光と温かな木の温もりに包まれた上質な空間。
ガーデン演出有り3Fレストラン『トゥーランドット游仙境』でのウエディングならばテラスでバルーンリリースOK
二次会利用利用可能@¥6,000~(立食スタイル)
天井高7.2Mのダイナミックで優美な「クイーンズグランドボールルーム」 70~140名様 /みなとみらいの景色を一望するホテル最上階絶景の「パシフィックルーム」20~50名様他
洋¥14,000~、中¥14,000~、和¥14,000~、洋中折衷¥18,000、和洋中折衷¥18,000
事前試食有りホテルおすすめのコースを食べ比べしていただけます。
おすすめポイント・幸せの収穫メニュー・・・提携の畑で新郎新婦自ら収穫した野菜を使ってオリジナルメニューをおもてなし ・お子様メニュー有り ・アレルギー対応有り

※ホテル衣裳室「me cherie」 提携衣裳室「TAKAMI BRIDAL」(ランドマーク17階)
司会者20,000円※料金はすべて税抜価格です。
支払い期日成約時に内金¥200,000、残金は挙式の7日前までに現金、クレジットカードまたは振込みにて支払い
宿泊情報自社宿泊施設
新郎新婦へ前日から2泊または当日泊のプレゼントあり。新郎新婦はチェックアウト時間延長無料12:00