1.5次会として

• 訪問 2017/02
  • 投稿 2018/07/24
ほっともっと
  • ほっともっとさん(2件

披露宴会場も多い。見学したのは、25階パシフィックルーム。円卓で40名程度収容可能。コンパクトな部屋ではあるが、眺めがかなり良い。乾杯の挨拶の瞬間に、カーテンを開け、眺望が開けるというのがよくある演出とのこと。同室内に、撮影スポットのような場所もあり、使い勝手は良さそう。ただし、天井が低いため、圧迫感を感じる人もいそう。低いことで、バルーンを上に浮かせることはできそう。

みなとみらいエリアで立地はとても良い。
駅からビルまで直結。

1.5次会プランがある。披露宴のみで、おおよそ150万円で実施可能。衣装は2店舗のどちらかで、近隣のタカミブライダルは種類もあり良い。料理も美味しそうで、オプションでバリエーションを増やせる。このプランには、宿泊費用は入っていないため、ベイホテルに宿泊する場合は自己負担。

実際の会場は必ず見ておくべき。料理はどこも変わらないが、会場の雰囲気は全く違う。

撮影はベイホテル専属のカメラマン。外注すると費用がプランで発生する。しかし、専属のカメラマンが撮った写真を見るとかなり古臭い構図。前もって撮りたい写真は伝えるべきか。撮影場所は割と多そう。

会場のイメージカジュアル
  • 高層階
  • 温泉地・観光地
  • テーマパークの近く

ほっともっとさま

ご婚約おめでとうございます。
お二人の結婚披露宴会場の候補に横浜ベイホテル東急を挙げていただき、
またお下見にお越しいただきましてありがとうございます。
ご見学いただいたホテル最上階のパシフィックルームは横浜港が一望できる
圧倒的な眺望が自慢の会場です。
こちらの会場で行うウェディングのスタイルも、ご希望に合わせて、
専任のプランナーがお二人に合ったプランを提案し、ひとつ一つお二人の想いを
カタチにしていきます。
横浜ベイホテル東急の婚礼料理は、レストランと同じく、出来立て熱々の料理を
お客様一人ひとりにお出しする事にこだわり、好評をいただいております。
ホテルが誇るシェフ達が腕を振るう料理で、是非お二人がお招きするお客様を
おもてなしをしていただければ幸いです。
また写真について、ご指摘をいただきありがとうございます。
今後ほっともっと様からいただいたご感想を生かし、必ず改善していきます。
引続きご検討お願い致します。
コメントをお寄せいただきありがとうございました。

横浜ベイホテル東急 宴会マネージャー

横浜ベイホテル東急

2019/06/18

みなとみらい駅直結・横浜駅3分と抜群のアクセス♪空港からのリムジンバスも運行している為、遠方からのゲストも安心してお招きいただけると好評!

◆挙式当日 新郎新婦スイートルームご宿泊プレゼント

◆挙式当日 新郎新婦スイートルームご宿泊プレゼント

当日スイートルーム1泊2日 or 前日~当日ツイン2泊3日をお選びいただけます

適用期間:2018/12/05 〜 2020/03/31

045-682-2121

会場名横浜ベイホテル東急(ヨコハマベイホテルトウキュウ) [公式HP
会場住所〒220-8543神奈川県横浜市西区みなとみらい2-3-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスみなとみらい線 みなとみらい駅徒歩1分(みなとみらい駅直結)
根岸線 東急東横線 横浜市営地下鉄 桜木町 徒歩10分

みなとみらい

会場電話番号045-682-2121
営業日時10:00~19:00
駐車場無料  1700台1700台(無料優待有り)
送迎なし有料にてマイクロバスなどの手配可
人前式はチャペル内または宴内人前式も可能です。
ヴァイオリンやフルートの生演奏で結婚式をより華やかに演出します。
ゆったりとした前室を設けたチャペルは柔らかな光と温かな木の温もりに包まれた上質な空間。
ガーデン演出有り3Fレストラン『トゥーランドット游仙境』でのウエディングならばテラスでバルーンリリースOK
二次会利用利用可能@¥6,000~(立食スタイル)
天井高7.2Mのダイナミックで優美な「クイーンズグランドボールルーム」 70~140名様 /みなとみらいの景色を一望するホテル最上階絶景の「パシフィックルーム」20~50名様他
洋¥14,000~、中¥14,000~、和¥14,000~、洋中折衷¥18,000、和洋中折衷¥18,000
事前試食有りホテルおすすめのコースを食べ比べしていただけます。
おすすめポイント・幸せの収穫メニュー・・・提携の畑で新郎新婦自ら収穫した野菜を使ってオリジナルメニューをおもてなし ・お子様メニュー有り ・アレルギー対応有り

※ホテル衣裳室「me cherie」 提携衣裳室「TAKAMI BRIDAL」(ランドマーク17階)
司会者20,000円※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
支払い期日成約時に内金¥200,000、残金は挙式の7日前までに現金、クレジットカードまたは振込みにて支払い
宿泊情報自社宿泊施設
新郎新婦へ前日から2泊または当日泊のプレゼントあり。新郎新婦はチェックアウト時間延長無料12:00