豪華なバンケットでしたよ!!

• 訪問 2017/09
  • 投稿 2018/03/01
霧島連山
  • 霧島連山さん(6件
  • 鹿児島県

ナチュラルな木の色としての落ち着いた茶色の良さ、そして大理石のロードの冷たさと厳粛さが感じられる良さが挙式会場の魅力を高めていて、さらに椅子は少し中央向きに設置されていたのも雰囲気の和やかさに繋がっており、居心地が良かったです!

悪い意味ではなくて標準的な設備がしっかり整ったボールルームタイプの空間となってまして、高い天井は5メートル以上。壁は豪華にどっしり、ゴツゴツしてエレガントな柱などのデザインが印象的。ムービーは大画面で見ることができて、演出にめりはりが出ていました。スピーカーも良くて音質が良かったので場面に臨場感が出ていました。

みなとみらい駅から、歩いて行くことができたので良かったと思います。

木の良さ、あたたかみが感じ取れる挙式スペースでしたので、式自体がとっても穏やかに感じられました。

会場のイメージセレブ風

霧島連山様

この度は、ご婚礼ご参列ゲストの目線から、クチコミに
ご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

横浜ベイホテル東急のチャペルはアーチ型の天井など
曲線のフォルムが美しく、真っ白な大理石のバージンロードは
清楚なイメージで、新婦様の姿を一層引き立たせます。

披露宴会場のクイーンズグランドボールルームは、
天井高7.2と圧倒的な高さの中で、木の温もりを生かし、
また和のテイストをふんだんにとり入れた落ち着いた
雰囲気の中で、新郎様新婦様お二人の想いを込めた
パーティーが叶います。
大型スクリーンでの映像や音楽の演出に関しても、
お褒めの言葉を頂戴し、私共スタッフ一同本当に嬉しく、
コメントに感謝申し上げます。
横浜ベイホテル東急のロケーションは、
霧島連山様からいただいた通り、みなとみらい駅直結と、
みなとみらいエリアでは、抜群のアクセスになっております。

これからも、レストランや、たまには都会の中のオアシスでの
ご宿泊はいかがでしょうか。
霧島連山様のまたのお越しを是非お待ちしております。

横浜ベイホテル東急 宴会マネージャー 長内

横浜ベイホテル東急

2019/06/25

みなとみらい駅直結・横浜駅3分と抜群のアクセス♪空港からのリムジンバスも運行している為、遠方からのゲストも安心してお招きいただけると好評!

◆挙式当日 新郎新婦スイートルームご宿泊プレゼント

◆挙式当日 新郎新婦スイートルームご宿泊プレゼント

当日スイートルーム1泊2日 or 前日~当日ツイン2泊3日をお選びいただけます

適用期間:2018/12/05 〜 2020/03/31

045-682-2121

会場名横浜ベイホテル東急(ヨコハマベイホテルトウキュウ) [公式HP
会場住所〒220-8543神奈川県横浜市西区みなとみらい2-3-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスみなとみらい線 みなとみらい駅徒歩1分(みなとみらい駅直結)
根岸線 東急東横線 横浜市営地下鉄 桜木町 徒歩10分

みなとみらい

会場電話番号045-682-2121
営業日時10:00~19:00
駐車場無料  1700台1700台(無料優待有り)
送迎なし有料にてマイクロバスなどの手配可
人前式はチャペル内または宴内人前式も可能です。
ヴァイオリンやフルートの生演奏で結婚式をより華やかに演出します。
ゆったりとした前室を設けたチャペルは柔らかな光と温かな木の温もりに包まれた上質な空間。
ガーデン演出有り3Fレストラン『トゥーランドット游仙境』でのウエディングならばテラスでバルーンリリースOK
二次会利用利用可能@¥6,000~(立食スタイル)
天井高7.2Mのダイナミックで優美な「クイーンズグランドボールルーム」 70~140名様 /みなとみらいの景色を一望するホテル最上階絶景の「パシフィックルーム」20~50名様他
洋¥14,000~、中¥14,000~、和¥14,000~、洋中折衷¥18,000、和洋中折衷¥18,000
事前試食有りホテルおすすめのコースを食べ比べしていただけます。
おすすめポイント・幸せの収穫メニュー・・・提携の畑で新郎新婦自ら収穫した野菜を使ってオリジナルメニューをおもてなし ・お子様メニュー有り ・アレルギー対応有り

※ホテル衣裳室「me cherie」 提携衣裳室「TAKAMI BRIDAL」(ランドマーク17階)
司会者20,000円※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
支払い期日成約時に内金¥200,000、残金は挙式の7日前までに現金、クレジットカードまたは振込みにて支払い
宿泊情報自社宿泊施設
新郎新婦へ前日から2泊または当日泊のプレゼントあり。新郎新婦はチェックアウト時間延長無料12:00