みなとみらいのど真ん中、ほどよくコンパクト

• 訪問 2016/08
  • 投稿 2017/12/13
まり
  • まりさん(4件

チャペルの全体的にオレンジ色の優しいライトアップに好感を持ちました。ただ小さくて天井が低い印象です。派手に挙式をする感じでないなら気にならないかも?その分アットホームには出来ると思います。

景色がすごかった!がっつりオーシャンビューで、夜景も見られる。日中も夜もこれなら最高だと思います。来場者に応じて広くしたり狭くしたりしてもらえること、すぐ隣に厨房があることで最高の状態で料理を提供できるとのこと。そういう環境だと、ゲストを呼ぶ側にとっても期待&安心だな~と思いました。

みなとみらい駅を降りてから外に出ることなく着けるので、天気も&迷う心配もなく済みきます。コスモクロックの観覧車のそばで、ロケーションも最高です。

プランナーさんやスタッフが、流石の対応でした。とてもわかりやすく説明して下さるのはもちろん、いい意味で教育がみなさん行き届いており気持ちのいい対応だと感じました。ホテルマンのような印象を受けるくらい丁寧で、マナーもしっかりされていました。素晴らしい接客のおかげで終始気分が良かったです。

接客は大切だと思う方におすすめです。また、立地や天候を気にされる方にもおすすめ。

遠方から来る人が居る場合、ホテルに宿泊してもらえばよいので、お互いに負担が楽だと思います。遠方の人は移動や時間が楽で、こちらとしてはホテル探しに翻弄せずお招きすることができます。

• 絶景
  • 飾られていたドレス
  • 飾られていたドレス
  • 高層階
  • テーマパークの近く
  • 宴会場からの夜景

まり様

このたびは横浜ベイホテル東急のブライダルフェアに
ご参加いただき、またご意見をお寄せくださり
誠にありがとうございます。

チャペルについて、2017年にリニューアルし、
木目調にさらにナチュラルなグリーンが加わり、
より爽やかでアットホームな式場となりました。

大きさや派手さがウリではない為、
新郎新婦様と列席者の皆様の距離が近く、
あたたかな雰囲気のチャペルでございます。

パーティー会場からの景色の美しさや、
出来たてでお料理をご提供できる点など、
ご期待&ご安心いただけ、大変光栄でございます!

そして、私どもプランナーへもお褒めの言葉を頂戴し
嬉しく思っております。

ご披露宴の準備には、ご心配やご不安な点が多いかと
思いますが、お二人の気持ちに寄り添って、
一緒に結婚式をつくるお手伝いをさせていただきます。

まり様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

横浜ベイホテル東急 スタッフ一同

まりさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

横浜ベイホテル東急

2019/06/18

みなとみらい駅直結・横浜駅3分と抜群のアクセス♪空港からのリムジンバスも運行している為、遠方からのゲストも安心してお招きいただけると好評!

◆挙式当日 新郎新婦スイートルームご宿泊プレゼント

◆挙式当日 新郎新婦スイートルームご宿泊プレゼント

当日スイートルーム1泊2日 or 前日~当日ツイン2泊3日をお選びいただけます

適用期間:2018/12/05 〜 2020/03/31

045-682-2121

会場名横浜ベイホテル東急(ヨコハマベイホテルトウキュウ) [公式HP
会場住所〒220-8543神奈川県横浜市西区みなとみらい2-3-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスみなとみらい線 みなとみらい駅徒歩1分(みなとみらい駅直結)
根岸線 東急東横線 横浜市営地下鉄 桜木町 徒歩10分

みなとみらい

会場電話番号045-682-2121
営業日時10:00~19:00
駐車場無料  1700台1700台(無料優待有り)
送迎なし有料にてマイクロバスなどの手配可
人前式はチャペル内または宴内人前式も可能です。
ヴァイオリンやフルートの生演奏で結婚式をより華やかに演出します。
ゆったりとした前室を設けたチャペルは柔らかな光と温かな木の温もりに包まれた上質な空間。
ガーデン演出有り3Fレストラン『トゥーランドット游仙境』でのウエディングならばテラスでバルーンリリースOK
二次会利用利用可能@¥6,000~(立食スタイル)
天井高7.2Mのダイナミックで優美な「クイーンズグランドボールルーム」 70~140名様 /みなとみらいの景色を一望するホテル最上階絶景の「パシフィックルーム」20~50名様他
洋¥14,000~、中¥14,000~、和¥14,000~、洋中折衷¥18,000、和洋中折衷¥18,000
事前試食有りホテルおすすめのコースを食べ比べしていただけます。
おすすめポイント・幸せの収穫メニュー・・・提携の畑で新郎新婦自ら収穫した野菜を使ってオリジナルメニューをおもてなし ・お子様メニュー有り ・アレルギー対応有り

※ホテル衣裳室「me cherie」 提携衣裳室「TAKAMI BRIDAL」(ランドマーク17階)
司会者20,000円※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
支払い期日成約時に内金¥200,000、残金は挙式の7日前までに現金、クレジットカードまたは振込みにて支払い
宿泊情報自社宿泊施設
新郎新婦へ前日から2泊または当日泊のプレゼントあり。新郎新婦はチェックアウト時間延長無料12:00