シンプルでアットホームな雰囲気

• 投稿 2013/10/28
kuma58
  • kuma58さん(6件
  • 香川県

チャペルはこじんまりとした木の温もりを感じる造り。
シンプルでアットホームな雰囲気が好印象だったが、やや狭さを感じた。(招待客が大人数の場合には不向きかと思われる)

招待客が少なかったためか披露宴会場も小さめだったが、その分新郎新婦との距離が近かったのが良かった。
会場から海を眺めることができ、とても綺麗だった。

評判が良いだけあってとても美味しかった。

みなとみらい駅から地下で直結しているので、雨が降っても安心。
ランドマークやワールドポーターも近く、式の翌日にみなとみらいを観光することもできた。

格式あるホテルだけあって、スタッフは皆丁寧な対応だった。

披露宴後にホテルに宿泊できるので、遠方からの招待客には便利。
ホテルからも観覧車やみなとみらいの夜景を見ることができて、良い思い出になった。

会場のイメージシンプル
  • 高層階

kuma58様

この度は横浜ベイホテル東急へご来館頂きまして誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ご参列者目線での貴重なご感想を拝読させて頂きました。

横浜ベイホテル東急はみなとみらい駅から外に出る事無くホテルまで
ご来館できる大変交通アクセスに恵まれており、ホテルに一歩足を
運んでいただくと、都会の中のアーバンオアシスをコンセプトに
安心と寛ぎをご提供しております。

木の温もりを感じて頂きたく、大変温かい挙式、そして披露宴まで
大人向けの上質さを大切にしております。

横浜ベイホテル東急はみなとみらいに位置しており、建物外観は
少しおとな占めですが、中は外からは想像出来ないほど都会の喧騒を
払拭する大変優雅な雰囲気のホテルでございます。

是非、またお近くにお出かけの際はお立ち寄り頂けたら幸いに存じます。

これからも大切なお2人の結婚式をスタッフ一同心を込めてお手伝いして
参ります。

この度のご来館誠にありがとうございました。
時節柄お身体には十分ご自愛下さいませ。

ブライダルサロン マネジャー 山口和久

横浜ベイホテル東急

2019/07/17

【8/4(日)9:30~無料試食付きフェア】ホテル自慢のお料理を堪能できる大好評フェア!今回の試食は特別MENU♪お早目のご予約を。

◆挙式当日 新郎新婦スイートルームご宿泊プレゼント

◆挙式当日 新郎新婦スイートルームご宿泊プレゼント

当日スイートルーム1泊2日 or 前日~当日ツイン2泊3日をお選びいただけます

適用期間:2018/12/05 〜 2020/03/31

045-682-2121

会場名横浜ベイホテル東急(ヨコハマベイホテルトウキュウ) [公式HP
会場住所〒220-8543神奈川県横浜市西区みなとみらい2-3-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスみなとみらい線 みなとみらい駅徒歩1分(みなとみらい駅直結)
根岸線 東急東横線 横浜市営地下鉄 桜木町 徒歩10分

みなとみらい

会場電話番号045-682-2121
営業日時10:00~19:00
駐車場無料  1700台1700台(無料優待有り)
送迎なし有料にてマイクロバスなどの手配可
人前式はチャペル内または宴内人前式も可能です。
ヴァイオリンやフルートの生演奏で結婚式をより華やかに演出します。
ゆったりとした前室を設けたチャペルは柔らかな光と温かな木の温もりに包まれた上質な空間。
ガーデン演出有り3Fレストラン『トゥーランドット游仙境』でのウエディングならばテラスでバルーンリリースOK
二次会利用利用可能@¥6,000~(立食スタイル)
天井高7.2Mのダイナミックで優美な「クイーンズグランドボールルーム」 70~140名様 /みなとみらいの景色を一望するホテル最上階絶景の「パシフィックルーム」20~50名様他
洋¥14,000~、中¥14,000~、和¥14,000~、洋中折衷¥18,000、和洋中折衷¥18,000
事前試食有りホテルおすすめのコースを食べ比べしていただけます。
おすすめポイント・幸せの収穫メニュー・・・提携の畑で新郎新婦自ら収穫した野菜を使ってオリジナルメニューをおもてなし ・お子様メニュー有り ・アレルギー対応有り

※ホテル衣裳室「me cherie」 提携衣裳室「TAKAMI BRIDAL」(ランドマーク17階)
司会者20,000円※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
支払い期日成約時に内金¥200,000、残金は挙式の7日前までに現金、クレジットカードまたは振込みにて支払い
宿泊情報自社宿泊施設
新郎新婦へ前日から2泊または当日泊のプレゼントあり。新郎新婦はチェックアウト時間延長無料12:00