横浜ロイヤルパークホテル(横浜ランドマークタワー内)の結婚式口コミ・評判
- 参列 2010年5月
大学時代の部活の新郎友人として参列させて頂きました。地上40階超えの夜景は、絶景でした。【挙式会場】挙式は地下で行われたので狭い印象はありましたが、かわいらしい雰囲気でした。【披露宴会場】何といっても夜景は息をのむほど素晴らしかったです。会場も複数あるのでしょうが、私が参加した会場は豪華絢爛という感じではなくアットホームな雰囲気で私はとても気に入りました。【料理】珍しく中華料理でしたが、非常に美味しかったです。【スタッフ】スタッフはとても教育が行き届いており、こちらの注文にも素早く対応してくれました。【ロケーション】アクセスは抜群。ただホテル公式の地図は立体構造が非常に複雑で、待合室に行くのにとまどいました。建物の構造上、仕方ないとは思いますが。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】・披露宴会場からの景色・料理がおいしい・駅ちかのロケーション【こんなカップルにオススメ!】アクセス抜群、東京近辺での挙式を考えている方。また、立地の割にアットホームな雰囲気でかわいらしい結婚式を望んでいる方。詳細を見る (454文字)
- 本番 2010年5月
自分の挙式で訪問しました。・70階の披露宴会場で人前式...
自分の挙式で訪問しました。【挙式会場】・70階の披露宴会場で人前式を行いました。たくさんの人に囲まれて結婚を承認いただけたのがよかった。【披露宴会場】・夕方の開始だったので、明るい景色、夕暮れ、夜景と3つの風景の移り変わりが見れ、ゲストにとても喜んでもらえた。【料理】・食事会に参加し、味見した料理でゲストに合わせた組み合わせを考えられたのがよかった【スタッフ】・たくさんの式場を回った中で一番良く、スタッフの良さが最終的な決定ポイントになった・正式申し込み前から、全体の流れを丁寧に説明いただけたので何を考える必要があるかがよく分かった・二人が行いたいことを理解して、提案をしてくれたり、時には止めた方がいいとアドバイスをいただいたりしたことで、自分達らしいおもてなしが実現できた【ロケーション】・空港からも直接移動できたことが地方出身者にもわかりやすくよかった・大人向けだけでなく、アンパンマンミュージアムなど子供向けの観光スポットもあり、遠方から来るどんなゲストにも結婚式&観光というプランで楽しんでもらえた【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】・とにかくスタッフ皆さんの対応が最高でした【こんなカップルにオススメ!】・自分達らしさを加えた結婚式を行いたい人にお勧めします詳細を見る (543文字)
横浜ベイえお独り占め
ここのホテルは何度も宿泊したことがあり、とても気に入っていました。結婚式はやっぱり地上70階からの景色が圧巻。この景色はほかの式場では味わえません。スタッフの対応も文句なし。とてもよく教育が行き届いていると感じました。詳細を見る (109文字)
- 参列 2010年5月
横浜みなとみらいが一望できる最高のロケーション会場でした
友人の結婚式のため参列してきました。挙式会場が横浜ランドマークの、しかもスカイガーデンということで期待していたのですがそれはもう景色が素晴らし過ぎて言葉に表せないほどでした!地上200m以上の大パノラマを眺めながらの結婚式は雰囲気抜群で、みなとみらいを一望しつつ挙式&披露宴を行うという、ものすごい贅沢な気分を味わう事ができました。料理も前菜からデザートまで全て美味しく、しかも前述の通りロケーションが最高のため、他では味わう事のできない忘れられない結婚式となりました。詳細を見る (235文字)
- 参列 2010年5月
海が近く、すばらしいロケーションですばらしい結婚式でした!!アクセスもよく、式の後に、ショッピングを楽しんだりしました。このようなすばらしいホテルで私も式を挙げたくまりました!!!横浜ロイヤルパークに行くと、いつも結婚式のことを思い出します。幸せそうな2人の、ウエディング姿が今も鮮明に浮かびます!!詳細を見る (150文字)
- 本番 2010年5月
【挙式会場】チャペルは地下にあるので、窓からの明かりなどはないが、厳かで神聖な気持ちで式に臨めるチャペルだった。【披露宴会場】70階の会場で行ったので、眺望はみなとみらい、横浜地区のどこよりも良かったと思う。【料理】試食会で、ゲストに出したいと思う料理をしっかりと吟味できた。料理専門の方とお話しすることもでき、細かく要望を伝えられたし、相談にも乗ってもらえた。【スタッフ】みなとみらい地区の代表格として、スタッフの対応はそつがなく、不満な点は何もなかった。自分たちにピッタリの提案をしてくれたり、困っていることに気がついてくれたり、なにかあっても安心だと思えるような接客、対応だった。【ロケーション】空港からの足のよさ、ホテルの最寄駅が2駅あること、わかりやすい建物ということに加え、建物からの眺望や周辺施設のよさはどれをとっても満足のいくものだと思う。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】70階の会場からの眺望はここでしか見られません!!他の会場もそれぞれにいいところがあり、大規模から小規模の結婚式、披露宴まで幅広くできると思います。【こんなカップルにオススメ!】みなとみらいが好き!ステキ!と思う方にはイチオシの会場です。詳細を見る (520文字)

- 下見 2010年5月
絶景のウエディング会場
ランドマークタワーの上層階にあるので、会場の窓から見える景色がビルからの展望台のようです。横浜の上から見下ろす絶景を楽しみたい方にお勧めです。上質な雰囲気のホテルで豪華な感じがします。駅からとても近いのでアクセスが便利です。詳細を見る (112文字)
- 本番 2010年5月
主人との思い出の地、横浜で結婚式を挙げたくて、この会場にしました。【挙式会場】ホテルの中なので、窓がなく閉鎖的です。【披露宴会場】「日本一高い披露宴会場」の70階からの眺めは最高です。70階の披露宴会場はがあまり広くないので、80人ぐらいが限界です。【料理】横浜らしく、中華料理を選択しました。お箸で食べられるので、年配ゲストからも好評でした。一品一品、気に入ったものをチョイスしてメニューを作れたので、自分の好きなものを取り入れました。【スタッフ】メニューに載っていない飲み物の用意をしてくれたり、こちらの要望にはきめ細かく対処してくれました。【ロケーション】みなとみらい地区で一番目立つので、建物自体は分かりやすいです。地下鉄の駅からの経路が複雑です。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】ホテルなので、ゴージャスな気分になれます。高層階でとにかく眺めがいい。宿泊特典がついていた。【こんなカップルにオススメ!】これぞ横浜!なロケーションなのでみなとみらい地区での挙式を考えているならオススメです。詳細を見る (455文字)
一番高い場所。
横浜が思い出の場所だったことと、高層階が好きだったので、迷わずココを選びました。やはり70階の会場からの眺めは素晴らしかったです。遠方からのゲストにも喜んでもらえたようです。朝のニュースのお天気カメラでランドマークタワーが映る度に主人と、「ココで結婚式挙げたんだよねー。イイ結婚式だったね。」と振り返っています。宿泊サービスの部屋も高層階で、みなとみらいの夜景を観ながら飲むシャンパンは最高でした!喫煙所が高層階にないので、わざわざ下まで降りるのが大変だったみたいです。ホテルの中なので仕方ありませんが、チャペル・神殿共に天井が低く閉鎖的です。詳細を見る (272文字)
- 参列 2010年5月
【挙式会場】駅からも近く、オシャレな街なので参列する側も嬉しかった【披露宴会場】白い壁で清潔感溢れていて、窓からみなとみらいの街並みを見ることができた【料理】華やかな飾りつけでどれもおいしく、満足【スタッフ】サービスが行き届いていて、丁寧な印象【ロケーション】夜になるとみなとみらいの街並みがとても綺麗【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】【こんなカップルにオススメ!】詳細を見る (189文字)
- 参列 2010年4月
挙式会場外の光は見えないもののちょっとくらめの照明でおちつかせるような雰囲気のあるところ【披露宴会場】披露宴まえでの待合室は広くて綺麗で飲み物も(お酒)準備されていた披露宴会場は入った瞬間にすごいすてきな景色がひろがってお姫様になったような気分になったお金かかってるな!って感じがすごいでてた!【料理】和洋折衷新郎がお寿司屋さんだったのでお寿司が特においしかった!全部おいしくて途中でお腹いっぱいになってしまったのが残念だった【スタッフ】有名なホテルだからこそかもしれないけど、サービス業を理解してる感じだった!今までで参加した結婚式会場のスタッフのなかで一番対応がよかった【ロケーション】駅からはすぐみえるけどデパートのなかをとおっていくとき道に迷った【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】スタッフの対応がいい同じような値段なら絶対ここがいいと思う!高級な雰囲気が味わえる【こんなカップルにオススメ!】予算の上限がない人は是非おすすめします!料理もおいしいし雰囲気がロマンチック詳細を見る (450文字)
- 本番 2010年4月
実際に自分たちが挙式を行いました。【挙式会場】室内のチャペルにて人前式をしました。厳かな雰囲気で良かったです。【披露宴会場】70階の会場で披露宴は行いました。景色がとっても綺麗で、カーテンがあいた瞬間、来賓からは歓声が上がっていました。【料理】フレンチのフルコースにしました。来賓の目の前でお肉を焼いてくれて、豪華でした。【スタッフ】ドレスの試着の際の担当者さんはとても親切で、いろいろ悩んで試着枚数が増えても嫌な顔ひとつしないで終始笑顔で対応してくれました。【ロケーション】駅から近く、ホテルが会場なので遠方の方も泊まれて良いと思いました。ホテル式だったので、豪華で、格式ある挙式ができて満足です。会社の上司や親族にも評判が良かったです。挙式から1年以内の無料宿泊がプレゼントで付いていて、結婚記念日に泊まりに行きました。その際もスタッフの方が温かく迎えてくれて、素敵な記念日になりました。詳細を見る (401文字)
- 本番 2010年4月
予算の割にすごく華やかな挙式&披露宴の実現が可能です。
打ち合わせから当日までの間、どの担当者も皆さんがすごく親切丁寧な方ばかりで気持ち良く式に臨むことが出来ました。また、フォトスポットでもある大階段は非常に重厚感があり、ドレスのロングベールがとても映える写真を撮る事が出来ます。こちらの要望に最大限応えようとしてくださる姿勢が随所に見られますので、納得のいく挙式・披露宴にすることが出来ました。参列者にも負担の少ないロケーションですし、みなとみらいの景色を堪能できる立地ですので、みなさん観光気分で楽しんでいらっしゃったのもこの会場の良さだと思います。詳細を見る (249文字)
- 参列 2010年4月
幼馴染の友人として参列させていただきました。明るいとい...
幼馴染の友人として参列させていただきました。【挙式会場】明るいというより落ち着いた雰囲気でした【披露宴会場】ナイトウェディングだったので夜景がきれいで、窓が大きいのでよく見えました。会場も広くて人数が多かったのですが、ゆったりしていました。【料理】フランス料理でした、前菜の彩がきれいでした。【スタッフ】各テーブルの担当の方が最初に担当させていただきますと挨拶をしていたのが良かったです。【ロケーション】駅から動く歩道があり便利【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】夜景がきれい料理がおいしい【こんなカップルにオススメ!】とにかく景色がいいのでナイトウェディングがいいと思います。詳細を見る (294文字)
景観が素晴らしい豪華なホテル挙式
ロケーションは駅から近く、高層ホテルで目立つので迷わないで行くことが出来ました。また屋根があるので雨でも濡れないで行くことが出来ると思います。有名ホテルだけあって、内装が豪華で待合室も広く、トイレがとても清潔に掃除されていました。チャペルは地下にあり、バージンロードが少し短く、狭く感じたのですが雰囲気は良くて幻想的な感じでした。披露宴会場は高層階にあり窓が大きくて、横浜の景色が一望できて素晴らしかったです。料理はフレンチでした。かなり量があり満足しました。特に、肉が柔らかくソースが絶品でした。詳細を見る (249文字)
- 下見 2010年4月
格式高い式ができそう
【挙式会場】いくつか会場があるがホテル内のチャペルは地下にあるためやや暗めに感じた。立派なパイプオルガンがあり温かみのある落ち着いた雰囲気。【披露宴会場】天井が高く広々としていてゴージャスな雰囲気。景色がすばらしい。【スタッフ(サービス)】ホテルらしくスマートな対応だったと思う。【料理】試食していないので評価は控えるが組み合わせを色々選択できるのがよかった。【コストパフォーマンス】上質な雰囲気の割にはそこまで高くないと思った。【ロケーション】みなとみらい駅から直結で観光も楽しめるので便利で遠方のゲストにも喜ばれそう。【その他】トイレが広く綺麗だった。同じフロアで複数の式が行われているのでプライベート感はあまりない。【ここが良かった!】横浜らしさたっぷりの会場で景色がとてもよい。いろいろな演出ができそうでドレスの種類が豊富だった。【こんなカップルにオススメ!】ある程度格式の高い式にしたい方、ロケーションにこだわる方に。詳細を見る (414文字)
海・横浜を一望です
チャペルは地下にあるようなかんじのする、木の長椅子と暗く落ち着いた室内でした。少々古い印象を受けました。70階にある会場での披露宴は、天気が良い日だったこともあり最高でした。乾杯と同時にカーテンが開けられ、景色のすごさに歓声が上がりました。海がきらきらして、富士山も見れて縁起が良い式でした。すごく大きいスクリーンがあり、新郎新婦の友人からのサプライズ上映に感動しました。詳細を見る (186文字)
- 本番 2010年3月
【挙式会場】落ち着いた雰囲気で安っぽくなくて、大変満足。
【挙式会場】落ち着いた雰囲気で安っぽくなくて、大変満足。【披露宴会場】いろんなタイプの会場があるので、好みで選べると思います。花や装飾品、テーブルコーディネート等にもよると思いますが、イメージ通りの仕上がりに大満足。【料理】これもいろんなパターンが選べます。食事以外のパンやワインも出席者の方からお褒めの言葉をいただきました。【スタッフ】結婚式場だけの会場よりもスタッフの教育がいきとどいていると思いあえてホテルの会場を選びました。介添えさんやホテルの美容院の方まで、本当によくしていただきました。【ロケーション】ホテル内はわかりにくいですが、駅からランドマークタワーが目立つので、都内のゴチャゴチャした中よりはよかったかも。いろんな沿線が乗り入れているので、遠方の方もアクセスの不便はなかったようです。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】とにかく対応がスマートです。本人だけでなく、両家の両親ともに大満足しています。なんでも相談できました。【こんなカップルにオススメ!】少し大人の結婚式を望んでいる方にオススメ。最高の1日になると思います。詳細を見る (487文字)
- 下見 2010年3月
落ち着いたクラシックなチャペルで、格式高い挙式が行えそ...
【挙式会場】落ち着いたクラシックなチャペルで、格式高い挙式が行えそうです。【披露宴会場】高層階の披露宴会場からは、横浜の景色が一望でき、東京タワーや富士山も望めます。乾杯と同時にカーテンが開き、広がる眺めにゲストも息を飲むことと思います。【料理】プリフィクス式で、自分なりのコースをアレンジできます。お味もよいようです。【スタッフ】一流のホテルだけあり、サービス、気配りが行き届いており気持ちよいです。【ロケーション】交通機関も、JR桜木町、みなとみらい駅からすぐであり、羽田空港からもホテルまでバスが出ております。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】みなとみらいのランドマークタワーは知名度もあり、海沿いの爽やかな横浜を満喫できる立地に高層階での披露宴と、心に残る素晴らしい結婚式になると思います。【こんなカップルにオススメ!】爽やかな大人のカップルにお勧めです!詳細を見る (401文字)
アットホーム
スイートルームウェディングに参加をしてきました。自分は新婦の親族だったのですが、スイートルーム内の部屋を待合室にし、ゆったりとした時間をすごすことができました。挙式、食事会も同じ場所でやるため参列者は20人前後だったと記憶していますが、大変アットホームで有意義な時間過ごせました。また、料理もひとつひとつがとても素晴らしく、天気のよい横浜の景色を見ながら結婚式とはいえどこかの身内の家にいるような感覚でかかりの方のサービスも素晴らしかったです。詳細を見る (222文字)
- 参列 2010年3月
スタッフの思いやりのある対応がすばらしい。料理の演出、窓から見える景色、すべてが最高です。特に、結婚式前のスタッフの気配り、みなさんがたの真心のこもった対応には感謝しています。結婚式は厳かで、スタッフ一人一人が、手を抜かず、真剣でプロ意識が強く、ここにして本当によかったなと思いました。友達にも勧めてみたいです。詳細を見る (156文字)
- 参列 2010年3月
披露宴でピアノの演奏をする予定だったので、披露宴の開園前にリハーサルをさせてもらうことになっていたところ、丁寧に会場まで案内してくれてその後の親族での式の段取りなどスケジュール管理をしっかりしてくれた。また、会場が高層階だったので、眺望がとてもよく、景色も十分満喫でき、大変印象に残る結婚式だったと思う。詳細を見る (152文字)
- 参列 2010年3月
落ち着いた雰囲気で、厳かな感じでよかったです。肌寒い季...
【挙式会場】落ち着いた雰囲気で、厳かな感じでよかったです。肌寒い季節でしたが、屋内なので寒くなくてよかったです。【披露宴会場】いたって普通でした。新郎側のお友達の出し物の際、マイクの音が小さすぎて何を言っているのかわからなかった点が難点でした。メインのマイクはもちろん大丈夫でしたが。【料理】料理がとにかく美味しかったです。とくに伊勢海老のグラタンが忘れられません。本格的なフルコースで、すごくお腹がいっぱいになりました。【スタッフ】普通です。クロークの女性はバイトの子なのかな、と感じるような対応の仕方というか、気がすごく利くという感じではありませんでした。【ロケーション】不便なわけではないですが、桜木町の駅からだと少し離れているかもしれません。私は車で行ったのですが、確かみなとみらい線の駅の方が近い気がします。何かと薄着になりがちなので、寒い季節はなるべく近い方から行くのをおすすめします。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】料理が美味しいのと、窓からの夜景がきれいです。横浜の町を展望できます。【こんなカップルにオススメ!】招待した方や、ご親戚に夜景を楽しませてあげたい方。また、ご両親などに部屋を用意してあげたい方は、料理と景色がいいのでおすすめだと思います。詳細を見る (541文字)
素晴らしい絶景のナイトウェディング
親しい間柄の人だけの少人数の披露宴だったんですが、それゆえに最上階の披露宴会場で素晴らしい景色を眺めての挙式に参加することが出来たんです。日本で一番高さのあるホテルであるこちらのホテルで最上階の景色を見ることが出来るのはとても素晴らしい思い出になりました。そんなところでお祝いに呼ばれて美しい花嫁の友人を見れてとても嬉しかったです。お料理も景色が魔法の隠し味になってか、余計に美味しく思ってしまいますね(笑)これはかなり心に残る結婚式でした。ロケーションの素晴らしさっていうのもとても大事なんだなと思う私です。詳細を見る (255文字)
出席する側の意見は大事
親族として参列しました。とにかく広いのでロビー、控え室、チャペル、披露宴会場への移動が疲れました。。お年寄りには厳しいかと思います。まず式前にロビーの大階段にて新郎新婦の写真撮影が行われました。ゴージャスな作りで素敵な写真が撮れる反面…他の花嫁さんも同じロビーで撮影なのでゴチャゴチャしており一般の宿泊客や通り抜けする買い物客も混じり落ち着かなかったです。となりがショッピングモールなので仕方ないのでしょうが、イスも足りず疲れました。☆チャペル☆独立型ではないので仕方ないのでしょうが天井が低く圧迫感がありました。封鎖された空間と言う印象が強く幻想的な雰囲気はあまり味わえませんでした。☆披露宴会場☆夜の披露宴だったので、最上階から見下ろす夜景にため息が出ました。素晴らしい景色です。会場の雰囲気は昭和臭いと言うか…あまり今時ではなかったです。高砂の後ろの非常口の案内灯の緑が邪魔で、写真にもバッチリ写り込んできます。小さな型に変えるべきでは?と。そしてチャペル程圧迫感はないもののやはり天井は低く感じました。装飾品もなんか時代遅れ感が否めない…イスとか高砂の後ろの壁とか…あんなに素敵な景色があるのだから今風にリニューアルして欲しいです。あとトイレが遠いのは困りました。映像の上映も備え付けのスクリーンではなく組立式?の様なタイプで席によっては全く見えません。これでは意味がないのでは?…☆料理☆中華のコース料理でした。ボリューム満点で美味しかったです。☆スタッフ☆さすが有名ホテルですね。皆様きめ細やかな対応で良い印象しかありません。☆その他☆ホテルウェディングを希望されている方には素晴らしい式が挙げられると思いますが、プライベート感を大切にしたい方には向かないです。堅めの式に向いていると思います。詳細を見る (753文字)
全てに感動!!
是非自分もここで挙式したい!と思えるような素晴らしい式でした。全体的にやはり天井が高く、開放感あふれる会場でした。室内だという概念を全く感じさせません。ロビーなどまで装飾等抜かりなく、どこを見ても美しい印象を受けました。(前回参列した会場は、式場以外はあまり感動するポイントがなかったもので…)【挙式会場】地下のチャペルはこれまた厳かな雰囲気。長めのヴァージンロードとブラウンの暖かい光が、その雰囲気をより高めていました。もう参列しているだけでうっとりです。【披露宴会場】眺めはもちろん絶景でしたが、光での華やかな演出は他になかったものなので感動しました。とてもロマンチックな気分になれます。夜景と共に頂いた料理も遊び心を感じられるものがあり、見ためも良し、味も良しでした。詳細を見る (337文字)
絶景です
友人の結婚式で、有名なロイヤルパークホテルということで、もう第一印象は絶景でした。天気も良くて、最上階からの眺めは言うことなし。新郎新婦の門出を祝うシチュエーションにはもってこいです。幸せの雰囲気を引き立てる舞台が整っていると思います。詳細を見る (118文字)
- 下見 2010年3月
食前酒の試飲から始まり、大部屋、中部屋、小部屋、スイート、レストランとまわりました。それぞれの部屋の特徴やレイアウト、雰囲気など楽しみながら説明を受けました。気に入ったのはロイヤルスイートですが、人数面と費用面が問題でした。ただロケーションは最高で、眺めも調度品などのすべてが素晴らしかったです。貸し切りレストランのプランも気に入りました。リーズナブルな値段なのに、展望も良く、人数もわりと多めに入れるので良かったです。詳細を見る (210文字)
- 参列 2010年3月
学生時代の親友が切望した会場です。【挙式会場】厳かな雰囲気でした。【披露宴会場】横浜を見下ろせる会場で開放感があり素敵でした。【料理】とてもおいしかったです。【スタッフ】急な余興にも迅速に対応していただきました。みなさん笑顔で接していただいたのが印象的です。【ロケーション】ランドマーク上階に位置しているので、景色は絶景です。日本一高い場所で式を挙げることができます。横浜の街並みから、ランドマークタワーを見つけるたびに思い出がよみがえります。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】・ラウンジ前の大階段。豪華でも落ち着いた品がある。花嫁は、トレーン長めのウェディングドレスがおすすめです。・参加者としては、更衣室の使いやすさや広い控え室など、気に入りました。【こんなカップルにオススメ!】会場自体のスケールが大きめなので、セレブな気分になりたい方はぜひ。詳細を見る (381文字)
素晴らしい景観
大学生時代の友人の式に参列しました。まずアクセスは、駅から徒歩で5分ぐらいで便利な場所にありました。披露宴会場は高層階にあり景観がとても素晴らしいです。思い出に残る眺めだと思います。内装は落ち着きがあり、重厚な感じがして好感を持ちました。料理は豪華なメニューでボリュームもあり、満足できました。スタッフは、誠実で温かい対応で良かったです。詳細を見る (169文字)
横浜ロイヤルパークホテル(横浜ランドマークタワー内)の結婚式のゲスト人数は、81名以上の規模が多いです。
横浜ロイヤルパークホテル(横浜ランドマークタワー内)の結婚式の費用は、201〜300万円、401〜500万円の価格帯が多いです。
- 高層階
| 会場名 | 横浜ロイヤルパークホテル(横浜ランドマークタワー内)(ヨコハマロイヤルパークホテル) |
| 会場住所 | 〒220-8173神奈川県横浜市西区みなとみらい2-2-1-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
BAYSIDE GEIHINKAN VERANDA/テイクアンドギヴ・ニーズウェディング満足度平均4.5262件- この会場のお気に入りポイント