大人っぽい結婚式

• 訪問 2023/03
  • 投稿 2023/03/27
くみこ
  • くみこさん

入場前からロイヤルパークホテルのシンボルであるユリの香りが漂っていました。
中に入るとゴールドを基調とした正統派な会場で、神聖な気持ちになります。

• 挙式会場
  • バージンロード

• くみこさん

70階という日本一高い場所からの眺めは最高でした。少女時代が好きとコンシェルジュの方に伝えていたのですが、見学の際に少女時代の曲をサプライズでかけてくださいました。本番のイメージがわいてきてよかったです。

• ダンスができるスペース

• 魚料理と肉料理
  • デザート
  • パン

• くみこさん

みなとみらいからは徒歩5分程度と近いですが、桜木町からは10分かからないぐらいでした。
雨に濡れないルートなので、雨天時でも安心です。

披露宴の余興でダンスを予定しているので、ダンスができる広さで、夜景の見えるステキな会場が決め手でした。

正統派で、大人っぽさを求めた挙式会場や、
夜景の見える高階層の披露宴会場を選びたい方におすすめです。

• 親族控室
  • 親族控室
  • 披露宴受付

• くみこさん

この度は、くみこ様のご貴重なお休みの日に横浜ロイヤルパークホテルのブライダルフェアへご参加いただき、誠にありがとうございました。
また、クチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

ランドマークタワーの最上階70階にある会場は、
みなとみらいの圧巻の景色をお越しいただく皆様にご覧いただくことができます。
お昼間のお時間帯は光がサンサンと降り注ぐような明るい空間でお過ごしいただけますし、夜はガラッと雰囲気が変わりキラキラと輝く夜景を楽しんでいただけます。
晴れている日には縁起の良い富士山も綺麗に望めますので、ゲストの皆様にも喜んでいただけるかと思います。

またお近くにお越しの際は足を運んで頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

横浜ロイヤルパークホテル ブライダルサロンスタッフ一同