総合点が高いバランスの取れた式場

• 訪問 2022/10
  • 投稿 2022/10/10
ゆりり
  • ゆりりさん

・ロビーにある大階段は圧巻です。
挙式時に必ず写真撮影があるので前撮りをしなくても満足できると思います。
・披露宴会場も69階、70階と高層会場や2階の会場など様々なパターンがあり選択肢が広くのも良いと思います

• 高層階のチャペル
  • 高層階のチャペル
横浜ロイヤルパークホテル(横浜ランドマークタワー内)

• ゆりりさん

69.70階の会場は圧巻の景色が見れるため、ゲストも楽しめると思います。
2階の会場もフォトスペースやピアノが常設されており、自由度が高いのが良い点だと思います

やはり、ランドマーク内のホテルということもあり、新郎新婦へ宿泊がプレゼントされるのがとても魅力的です。
また、遠方からくる親戚をこちらのホテルに割引価格で宿泊できるようになるのも、高齢の親族のことを考えると良いと思います。

お魚料理がとてもおいしかったです。
ブライダルフェアではスープ、お魚、お肉、デザートを試食できますが、どれも美味しかったです。
当日は、料理のリクエストもできるようでした。

みなとみらい駅、桜木町駅から徒歩5分圏内なのは最高だと思います。
また、近くに赤レンガ倉庫、山下公園など観光スポットも多いため、抜群の雰囲気が味わえます

スタッフはみなさん本当に気配りの良い方々ばかりと感じます。
新婦新郎控室の担当者は全員着物を着ており、多くのスタッフがフォローしてくれるイメージでした。
また、ブライダルフェアの際も、宴会部支配人の方やシェフがわざわざ挨拶にくるなどしていただき、気持ちよく参加できました。

・アクセス
・70階の日本一高い結婚式会場
・階段が少ない

• チャペルから海が見える

・結婚式当日に宿泊希望のカップルには最高だとおもいます

とにかくスタッフのサービスのクオリティが高いです。何においても安心感のあるクオリティが提供されると思います。

• 挙式後この階段で写真撮影するようです
横浜ロイヤルパークホテル(横浜ランドマークタワー内)

ゆりり様

この度は横浜ロイヤルパークホテルへお越しいただきまして誠にありがとうございます。

ご来館いただきました当ホテル宴会棟は、幅広い年齢層の方をお招きするにふさわしく、華やかさの中にも温かみのあるおもてなしができるホテルとしてオープンしました。宴会棟に入っていただくと百合の生花の香りがふわっと香り、落ち着きのある雰囲気でございます。
宴会棟ロビーにあります大階段は、一番美しい瞬間を残したいという想いから当日記念撮影を行います。当ホテルの象徴となるこの大階段は、挙式が終わった後も記念日やお子様とご一緒にお越しになられる方も多いスポットです。優雅で上質な雰囲気を感じていただけますと幸いです。

最上階70階「スカイバンケットルーム」をはじめ「芙蓉」をご見学いただきました。
ホテル館内でおふたりにぴったりの会場を選べるのも嬉しいですよね。

お料理につきましては【王道のフランス料理】をご用意させていただきました。素材本来の美味しさや調理法、そしてソースに拘っております。ひと皿ひと皿が芸術品のように美しく、ひと口ごとに幸福感で満たされていくようなお料理をご用意させていただいております。

お料理はおふたりに代わってゲストの皆さまにおもてなしさせていただくアイテムの一つですので、ぜひおふたりの想いを込めたお料理をご提供させていただけたらと思います。

みなとみらいという地がゲストのみなさまにとっても想い出の場所となったら素敵ですし、
みなとみらいのシンボルとしてランドマークタワーを遠くから見ていただいたときに思い出していただけるような存在になれたら私共も嬉しい限りです。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

横浜ロイヤルパークホテル ブライダルサロン