安心感のある式場

• 訪問 2022/10
  • 投稿 2022/10/03
たろ
  • たろさん

クラシカルな地下のチャペルは落ち着いた雰囲気でアットホームな挙式が出来そう。

• 地下のチャペル
横浜ロイヤルパークホテル(横浜ランドマークタワー内)

• たろさん

眺めが良い、会場が広すぎずゲストとの距離が近い。

• 受付、ゲスト待機場所
  • ゲストルーム
横浜ロイヤルパークホテル(横浜ランドマークタワー内)

• たろさん

自由度が高く充実している割に日によっては安く式が挙げられると思います。
持ち込み料もドレスや司会など限定されたものしかかかりません。

料理長と話し合ってオリジナリティある料理が出せる魅力があります。最低ランクの料理もレベルが高そう。

駅直結でわかりやすい。

丁寧で話しやすいスタッフでした。質問に明快に回答してくれて安心感があります。

スタッフの対応が素晴らしいです。
料理長と話し合い2人の思い出の料理が出せることやこだわったプレートにできるなど、他にはない式ができそうです。

落ち着いた式をしたい方におすすめです。

たろ様

この度は横浜ロイヤルパークホテルへお越しいただきまして誠にありがとうございます。

クラシックチャペルは、厳かさの中にもあたたかみがある正統派チャペルでございます。
また、百合をテーマにしたチャペルでございますので百合の甘くて優しい香りに包まれながらお式を行っていただけるのも、皆様から大変ご好評いただいております。

ご披露宴会場「スカイバンケットルーム」は最上階70階 地上277mですので、景色をお楽しみいただきながらお過ごしいただけます。
夜は煌びやかで優雅な景色をご堪能いただけますので、上質な大人ウエディングをご希望の方におすすめです。

お料理につきましては【王道のフランス料理】をご用意させていただきました。素材本来の美味しさや調理法、そしてソースに拘っております。ひと皿ひと皿が芸術品のように美しく、ひと口ごとに幸福感で満たされていくようなお料理をご用意させていただいております。
お料理はおふたりに代わってゲストの皆さまにおもてなしさせていただくアイテムの一つですので、ぜひおふたりの想いを込めたお料理をご提供させていただけたらと思います。

みなとみらいという場所がゲストのみなさまにとっても想い出の場所となったら素敵ですし、みなとみらいのシンボルとしてランドマークタワーを遠くから見ていただいたときに思い出していただけるような存在になれたら私共も嬉しい限りです。

ぜひ今後とも横浜、みなとみらいへお越しの際にはご宿泊やレストランのご利用いただけますと幸いです。
この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

横浜ロイヤルパークホテル ブライダルサロン