百合の香りが広がる景色が綺麗な会場

• 訪問 2022/03
  • 投稿 2022/03/27
かのん
  • かのんさん

挙式場は2ヶ所、和式が1ヶ所。

• 最後列から
  • バージンロード
  • 誓うところ
  • バージンロード

• かのんさん

披露宴会場が3ヶ所、うち1ヶ所がレストランでした。
高層階で空が見える挙式場は午前のみ使用可能なので、遠方からのご親戚・ご招待される方がいらっしゃる方には少し難しいのかもしれません。高層階なので晴れの日だったら素敵なのかもしれないです。
披露宴会場は、空が見える所、天井の高い所、会場自体が広いところがありました。

• 可愛い雰囲気の会場

• 試食用セット
  • 試食テーブル
  • テーブルセット

• かのんさん

会場まで行くのが分かりにくかったです。
みなさん迷われるそうなので、行く方は注意した方がいいかもしれません。

言葉遣いがとても美しかったです。
言い回しが素敵でした。

お伺いした瞬間から百合の香りが広がっていて、生花が色々な所に置かれていました。
階段がとても綺麗で、実際に見ると迫力もありました。
挙式あげているご夫婦がいらっしゃって、階段だから集合写真も綺麗でした。
パンフレットにも使われている理由がわかりました。

喫煙所、お手洗いは見た方がいいと思います

喫煙所は二ヶ所でした、煙草吸われる方が多い方も安心できるかと思います。

• クローク
  • 階段
  • 階段
  • お手洗い
  • お手洗い
  • 高層階会場控室

かのん様

この度は、数ある結婚式場の中から当ホテルにご来館いただき、誠にありがとうございました。
また、おいそがしい中クチコミのご投稿をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご見学いただきました挙式会場の一つは、ユリのお花の生花を入れ、パイプオルガンの生演奏や聖歌隊など本質的なものを大切にして挙式を執り行っていただけます。
そういった厳かな雰囲気がありながらも、会場全体は木目調となっており、大変温かみのあるチャペルです。

おふたりらしい幸せな一日となりますよう、そして、おふたりやおふたりの大切なゲストの皆様にとっても安心・安全な結婚式となりますよう、スタッフ一同心を込めて精一杯お手伝いをさせていただいております。

かのん様のご結婚式が、素晴らしい一日となりますよう心よりお祈りいたしております。
またお近くにお越しの際は、ぜひお気軽にご相談にいらしてくださいませ

横浜ロイヤルパークホテル ブライダルサロン スタッフ一同