眺めがよい

• 訪問 2021/11
  • 投稿 2021/11/20
さるのり
  • さるのりさん

地下のチャペルはクラシカルですてきなチャペルでした。ゆりを貴重としていて、チャペル中、とても生花のよい香りがしました。開放的なスカイチャペルの方は、見晴らしがよく、感動しました。海外のリゾート挙式を連想させるものでした。ハワイ挙式に憧れていたのでとてもひかれました。

• クラシック
  • スカイチャペル

• さるのりさん

見晴らしがよい会場にひかれました。横浜の景色が一望でき、夜も昼のウェディングもすてきだと思いました。担当者さんのお話しでは、午後の挙式と披露宴だと、昼と夕方、夜の雰囲気をすべて味わえるとのことでした。わたしたちもゲストにも喜んでもらえるものだと感じました。会場の内装ももともとおしゃれにされているので、花をたくさん盛らなくてもある程度華やかさがでるのがありがたかったです。

• 落ち着いた雰囲気
  • シャンデリアのインパクト大
  • 高砂が半円テーブルでめずらしい
  • 内装がすてきです
  • 会場からの眺め
  • シャンデリアがすてき
  • フォトスポット

• さるのりさん

みなとみらいの駅から徒歩ですぐいけるため、都内からの方も遠方からの方にも優しいと思いました。アクセスのよさもひかれました。

スカイチャペルが抜群です。眺めが最高です。

どんな年代のひとにもあう会場だと思いました。

• 季節の花がかざられています
  • フォトスポット
  • メインシャンデリアらしいです
  • ドレスショップ
  • フォトブース

この度は、私ども横浜ロイヤルパークホテルへ
式場見学のためご来館いただきまして誠にありがとうございました。

ご披露宴会場に関しましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
さるのり様にご覧いただいた会場は、
高層階からみなとみらいの圧巻の景色を楽しんでいただける
特別な会場でございます。
お昼間と夕方ですとまた違った雰囲気のご披露宴を行う事ができますので、
おふたりのご希望に合わせてお選びいただけますと幸いでございます。

おいそがしい中口コミのご投稿ありがとうございます。
またみなとみらいへお越しいただけましたら
是非ホテルへも遊びにいらして下さいませ。

横浜ロイヤルパークホテル ブライダルサロン スタッフ一同