スタッフが親切で眺めの良い会場

• 訪問 2021/05
  • 投稿 2021/05/16
AK
  • AKさん

チャペルは2つあります。1つ目は地下にあります。もともとキリスト教の結婚式では誓いを行うそうですがそれをイメージしたチャペルで重厚感のある格式高いチャペルだと思いました。もう一つはスカイチャペルです。みなとみらいの景色が一望できる他には無いデザインだったのでオリジナリティー溢れた結婚式をしたい方におすすめです。

窓が大きい披露宴会場を探していたので見学に行きました。窓が大きくて景色が良いのが特徴的です。ただ天井は高くないのと面積もそれほど大きくないので少し手狭に感じるかもしれません。ゲスト控え室からの眺めはとても良くて遠方から来る人にも楽しんでいただけるのではないかと思いました

駅から近くアクセスが良いと思いますただみなとみらいなので遠方からのアクセスはよくありません。

とても優秀で驚きました。次の予定があって最初提示された時間より30分ほど巻かなくてはいけなかったのですが、てきぱき見積もりを作ってくださったり料理を早く出してくださったりと対応してくださいました。

高層階からの良い景色を求める方にお勧め。動線も整っていました。

天井の高さ。また天気が悪くいときや、夕方の景色を確認すると良いと思います。

AK様

この度は横浜ロイヤルパークホテルにご見学いただきまして
誠にありがとうございました。

AK様のおっしゃる通り、私どものホテルはチャペルが2つございます。
厳かな雰囲気のなかにも、
木目調の色合いであたたかみがある正統派の「クラシックチャペル」
地上200mのみなとみらいの空の下で開放感を感じていただける「セレスト」
でございますので、是非おふたりにピッタリな会場を
選んでいただければ幸いです。

また、スタッフの対応や会場の雰囲気等、
たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます。
ご結婚式のあとも、皆様がまた帰ってきて頂けるような、
温かみのあるおもてなしができるホテルとして
あり続けたいと思っております。

おいそがしい中口コミのご投稿ありがとうございます。
またお近くにお越しの際は足を運んで頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

横浜ロイヤルパークホテル ブライダルサロン スタッフ一同