スタッフの方の対応がとても親切で雰囲気の良い式場です。

• 訪問 2021/01
  • 投稿 2021/01/10
milky
  • milkyさん
  • ゲスト数:10名以下(予定)

ホテル46階のチャペルは横浜の景色を一望でき、横浜というロケーションを生かしたとても素敵な会場でした。

• 地下のチャペル

• milkyさん

天井が高く、上質な披露宴会場でした。スクリーンも大きく、当日ムービーを流す際にはとても迫力があると感じました。

• 天井の高いチャペル
  • 白を基調とした披露宴会場
  • アットホームな雰囲気
  • お花の演出が素敵でした。
  • 天井の高い披露宴会場
  • お皿も素敵です
  • グランドピアノは演奏可
  • 実際に座らせていただきゲストをどのように見ることができます。

• milkyさん

1月のキャンペーンはお得なものが多く、1月中に契約されるのがお勧めです。

料理長のこだわりのポイント等のムービーを見せていただいたうえで実際にお料理をいただくことが出来たので、とても満足できました。

• デザート
  • 黒毛和牛がとても柔らかく赤ワインのソースも美味しかった。
  • パン3種類

• milkyさん

ランドマークタワー内で分かりやすい立地。遠方からのゲストの方々も迷わずお越しいただけるのではないかと思います。

スタッフの皆様とても親切でにこやかに対応してくださりとても心地良かったです。

ピアノの生演奏が出来る所がお気に入りでした。

上質な結婚式をお望みでしたらお勧めです。

milky様
この度は横浜ロイヤルパークホテルに
ご来館頂きまして誠にありがとうございました。
口コミへのご投稿も感謝申し上げます。

お気に召していただきましたチャペルは
ランドマークタワー高層階にある
みなとみらいの景色を楽しんでいただく事ができるチャペルでございます。
また、ご案内させていただいたご披露宴会場は
ホテルの中でも最も天井高のある盛大な会場でございます。
300インチの大型スクリーンは、この規模感でみるからこそ、
映像がとても印象的で心揺さぶる演出になっていただけますので、
映像にこだわりたいという方にはとてもおすすめでございます。

また、お料理や設備に関しましてもお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。

是非またお近くにお越しの際にはブライダルサロンにも遊びにいらしてくださいね。
今後とも横浜ロイヤルパークホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

横浜ロイヤルパークホテル ブライダルサロン スタッフ一同