夢のような場所でした。

• 訪問 2020/01
  • 投稿 2020/01/21
ちーちゃん
  • ちーちゃんさん

2つあり、1つは地下の少し薄暗い中キャンドルの光が綺麗なところ。もう1つは高層階で景色が綺麗なところでどちらも良さそうでした。

• 地下のチャペル
  • 高層階チャペル

• ちーちゃんさん

会場は3つ見ましたが、どこも広かったです。最上階のみなとみらいの景色が見える会場は入った途端すごい!と言ってしまいました。
地下の会場もグランドピアノが置いてあったり、とても天井の高い会場だったりと、どこも憧れちゃいます

• 披露宴会場からの景色
  • 地上の披露宴会場100名〜向け
  • 地上の披露宴会場
  • 地上の披露宴会場の参列者待ち場所

• ちーちゃんさん

ホテルなのでとても高いなと感じました。ただ、それなりの立地やサービスなのは十分に感じたので、仕方ないなと。

とても美味しかったです。前菜からワクワクし、お肉の切り落としサービスも楽しかったです。ただ、切り落としサービスは最初と最後の人で時間差が出そうなので、少人数挙式の方向けかもしれません。

• 前菜
  • メイン料理

• ちーちゃんさん

ランドマーク内なので桜木町からすぐですし、みなとみらいからも遠くないので便利です。
もちろんホテル挙式なので当日は泊まれるのが良いですね。

みなさん落ち着いててホテルのサービスのようでした。

挙式や披露宴までの待つ場所が貸し切りで、ソファーや椅子を沢山用意出来そうなので、ご高齢の方や妊娠している方には有難いサービスだなと感じました。

• 温泉地・観光地

地下の会場は全体的にお洒落というラグジュアリーなので自分が主役になりたい方の方が向いてる気がします。高層階の会場はそれよりはアットホームな感じに出来そうです。
挙式会場と披露宴会場の導線次第では結構歩いてしまうのでそこはしっかり見ておいた方が良さそうです。

• 大階段。写真撮れるそうです
  • 2階から見た大階段
  • 親族控室
  • 高層階披露宴会場の参列者の待ち場所
  • 高層階披露宴会場の参列者の待ち場所

• ちーちゃんさん

この度は横浜ロイヤルパークホテルにご来館頂きまして誠にありがとうございました。
クチコミにご記入頂いたとおり、チャペルは正統派なゆりのお花を
ふんだんに使用し、パイプオルガンの音色が素敵なチャペルと、
ランドマークタワー高層階にある真っ白なチャペルに自然光が差し込むチャペルがございます。それぞれチャペルの特徴も違いますので、皆さんに大変ご好評をいただいております。
また、披露宴会場も、正統派な天井高6メートルある会場や、貸し切り感を感じて頂ける邸宅風ウエディングのかなう会場、ランドマークタワー最上階の277メートルにある唯一無二の眺望を楽しめる会場がございます。
チャペルと会場の組み合わせも皆様のお好みでご検討いただけるので非常にお選びいただくのが楽しいかと思います。

お料理につきましても、ホテルならではのこだわりのコース料理を総料理長がメニューとして考案しておりますので、安心して皆様にお悦び頂けると思います。

ご来館頂き、夢のように感じて頂けて大変嬉しく思っております。また是非ロイヤルパークホテルにご来館頂ければと思います。
お待ち申し上げております。

横浜ロイヤルパークホテル ブライダルサロン