プランナーがとても親身

• 訪問 2019/03
  • 投稿 2019/03/21
chanceux
  • chanceuxさん
  • ゲスト数:10名以下(予定)

70階のレストランの個室は眺めが良く、みなとみらいが一望できる。
バンケットルームは窓がない為、景色が楽しめないものの、装飾やインテリアは重厚な感じ。

式のイメージが出来ていないまま下見に行ったため、見積りを出してもらったものの、コストに見合うかどうか分からなかったが、おそらくコスパはまあまあいいと思う。

駅から5分近く歩くが、雨に濡れずに行ける。
場所もわかりやすい為、迷う事はないし、観光もできるので、立地は最高。

とても親身でパックになっているプラン以外にも応じて貰えそうでした。
また事前の連絡で、丁寧なメールで好感が持てた。

ホテルだが宿泊客と入口が分かれているので、非日常感が味わえる。

その会場のウリ・大事にしてるポイント

chanceux 様

この度は横浜ロイヤルパークホテルへご来館頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中口コミへの投稿、心より感謝致します。

結婚式における会場の雰囲気、スタッフの対応、ロケーション・交通の便の良さ、景色など、お気に召していただけましたこと、とても嬉しく思っております。

ご披露宴会場につきましては、ご招待されるお人数様・おふたりのご希望によって多数ご用意しております。
そして、お打合せでは、おふたりの大切な想いをそれぞれの専属スタッフがひとつひとつ形にし、ご一緒に進めてまいります。

コンシェルジュの接客対応に関しても、安心感を感じていただけたとのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
これからも温かいおもてなしを大切にしながら、大切なお客様を
お迎えしたいと思っております。

横浜ロイヤルパークホテル スタッフ一同