安定の一流ロイヤルパークホテルです

• 訪問 2018/01
  • 投稿 2018/01/23
りぃ
  • りぃさん

クラシックで豪華。厳かで重厚感があります。珍しく、地下にある挙式場で、木目調の古い良さがありました。正統派な教会だそうです。

• 重厚な木製のチャペル

• りぃさん

ヨーロッパの邸宅をイメージしたとの説明がありましたが、確かにセレブのお宅に招かれたような感じがしました。ホテル内随所に絵画やオブジェが飾ってあり、美術館のようでした。

• 一番人気のスカイバンケット
  • 縦配置ですが、会場を横向きにも利用できるそうです
  • リニューアルオープンしたばかりの会場
  • 伝統的なホテルウエディングでした

• りぃさん

• 会場内にビュッフェを設置できるそうです

• りぃさん

アクセスは抜群ですし、分かりやすい大きなホテルです。初めて来るゲストも迷わず簡単に到着できる点がありがたいです。駅からも徒歩で近いです。遠方のゲストの為に、有料ではありますが羽田空港から直通バスが運行しているのもグッドポイント。

若いプランナーさんでしたが笑顔が素敵で、一生懸命案内してくださりました。

横浜で一番高い建物であることが何よりもオススメです。最上階の披露宴会場は眺めが最高です。周りの全てを見下ろすことができるし、空気が澄んでいる日にはスカイツリーまで見通せるそうです。窓も大きいので、披露宴を進めながら常に景色を楽しむことができます。

• テーマパークの近く

有名で一流ホテルのため、ハードルが高いイメージですが、そんなことはありません。見積書をいただいた際も、予想ほどは高額でなく安心しました。料理やドリンク、お花などもそれぞれ選択肢が多く用意されているので、プラン次第では節約できるし、安価に挙式が挙げられるのだと思いました。意外な結果になることもあると思うので、ぜひ一度ブライダルフェアに参加してみてください。

• お洒落で可愛かったです
  • ナチュラルな飾りが可愛いです

りぃ 様

この度は、数ある結婚式場の中から横浜ロイヤルパークホテルにお越しくださりまして、誠にありがとうございました。
そして、素敵なご投稿をいただきましてありがとうございます。

ご見学はお楽しみいただけましたでしょうか。
館内につきましてたくさんのお褒めのお言葉をいただけましたこと、心より光栄に思います。
少しでも、お二人のご結婚式のイメージを膨らませていただけていたら嬉しいです。

またお二人にお会い出来ます日を楽しみにお待ちしておりますので、お近くへお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。

ブライダルコンシェルジュ一同