横浜のランドマークタワーで挙げる結婚式

• 訪問 2015/02
  • 投稿 2015/09/04
ricca614
  • ricca614さん

横浜生まれの私にとって、挙式をあげる際の最重要ポイントは、横浜・ベイエリアで結婚式をすることでした。なかでも、こちらのホテルは候補の中でも上位でありました。挙式会場は、クラシカルなチャペルと、海が見えるガラス張りのチャペルがあり、どちらも本当に魅力的でした。個人的には、ガラス張りのチャペルが気に入りました。幼いころから大好きな海を見ながらの結婚式に強い憧れがあったからです。高層階からの景色は本当に圧巻でした。

高級ホテルということもあり、本当にクラシカルなタイプの会場もありましたが、やはり窓がついているタイプで景色が楽しめるお部屋のほうが気に入りました。参列者の方々も横浜のみなとみらいの景色を見ながら楽しい時間が過ごせると思ったからです。

メインディッシュのみ(お肉料理)を試食をさせていただきましたが、とても上品でさすがホテルのお料理という感じでした。料理には特にこだわりたいという気持ちが強かったので、とても気に入りました。

JRやみなとみらい線、市営地下鉄線も使えますし、アクセスはしやすいかと思います。また新幹線で来られる方々がいた場合でも、新横浜からとても近いですし、宿泊施設もあるので大変良いかと思います。

・みなとみらいのど真ん中で挙式できること
・眺望がすばらしいこと
・ホテルならではのサービスが受けられること

• 温泉地・観光地
  • テーマパークの近く

ricca614様

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございました。
数ある結婚式場の中から、横浜ロイヤルパークホテルをお選びいただけました事
大変嬉しく思っております。

また、素敵な口コミもご投稿いただきましてありがとうございます。
合わせて御礼申し上げます。

雰囲気、お料理、アクセスと、
横浜ロイヤルパークホテル全体をお気に召していただけて大変光栄です。

横浜ロイヤルパークホテルは、
みなとみらいの象徴ランドマークタワーの中にございますので
ricca614様のおっしゃる通りに挙式会場・ご披露宴会場から圧巻の景色をお楽しみいただけます。

ご遠方からご参列いただきますゲストの方にとっても、
分かりやすく、アクセスも抜群の場所でございます。

そんな素敵な場所で行う
ricca614様の最高の一日を一緒に創り上げていけましたら
スタッフ一同幸せに思います。

是非、お力になりたいと思っておりますので
またいつでもどんな事でもご相談くださいませ。

ご検討いただきましてありがとうございます。

またお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

ブライダルコンシェルジュ 原 久子