安心感のあるサービスでゲストへのおもてなしが叶う

• 訪問 2019/05
  • 投稿 2019/06/25

りん
  • りんさん(1件

チャペルは客船をイメージしているとのことでデニム生地の椅子やゴールド系の配色がおしゃれです。90名程度着席できるとのことでしたがこじんまりとしている印象です。良い意味でホテルウェディングらしくないかもしれません。
バージンロードもそこまて長くないので、ドレスのトレーンは長すぎないほうがいいと感じました。

窓一面に海が見える素晴らしい会場です。当日はお天気にも恵まれたのでゲストの皆様にもみなとみらいの海を楽しんで頂けました!天井は低いですが開放感があるので気になりませんでした。

記録ムービーやカメラマン指名代。また高砂装花と卓上装花は値上がりしました。お料理は見積もり作成時からランクアップしたものを入れて頂いていたので変化なしです。

新郎新婦衣装、ヘアメイク、ブーケブートニア、席次表を持ち込みました。引出物もヒキタクにしました。ヘアメイクさんを持ち込みすることで衣装持ち込み費用はかからなくなるので助かりました。

ゲストから絶賛されました。当日のお料理は全く食べることができないので残念でしたが、後日無料でホテル内レストランのディナーに振り替えて頂けます。

みなとみらい駅からほぼ雨に濡れずに行けるのでアクセスはとてもいいと思います。ホテルからは観覧車や夜景も綺麗に見えました。

一日安心してお任せできました。両親や親族もテーブルについて下さったスタッフさんや司会者さんが素晴らしいと申しておりました。

前日と当日の宿泊がサービスされるのが嬉しかったです。当日は二次会があってヘトヘトだったのでそのまま宿泊できてすごく助かりました。

有名ホテルのため、横浜近辺の式場の中だとお値段が張るイメージでしたが、きちんと情報収集をして、アイテムフェアや当日成約の特典を受けられればそこまで他の式場さんと変わらずに挙げられると思います。結婚式場が横浜のシンボルるとしてずっと存在し続けるというのはすごく幸せな事だと感じます。

• O0jlXTLUoM5hMQmylDYaT4ypbfIljPPK.jpg
  • O6BYvJWh67vLDJZCQrapYGEYjwOYYDTE.jpg
  • CgYlMZBrD64kKvKqHx0wnxzCA4tyuZFQ.jpg

お持込み費用がかからないものはお持込みし 上手にご調整いただけたと思います お料理はゲストの皆様にも絶賛されたとのこと 私どもも大変うれしく思っております

会場のイメージラグジュアリー
  • 日本人牧師
披露宴会場名ベイビュー

りん様

この度はヨコハマ グランド インターコンチネンタルホテルを
おふたりの記念すべき場所としてお選びいただき誠にありがとうございました

またおいそがしい中こちらに口コミをお寄せいただきありがとうございます

豪華客船をイメージしたチャペルは
開放的な雰囲気と 木目調の落ち着いた雰囲気の両方を感じられ
明るい空間と 厳かさも感じられる場所でございます
誓いの場所として
おふたりや ご家族に何度でも思い返していただける場所に
なっておりましたら嬉しく思います

ホテルスタッフにもありがたいお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います
スタッフ一同 とても励みになります

おふたりが一生懸命考えてご準備された想いがあったからこそ
ご親族様 ご友人様にもお楽しみ頂けたのだと思います

また記念日には是非おふたりのマイホテルとしてぜひ足を運んでください
おふたりの末永いお幸せをホテルスタッフ一同心よりお祈り申し上げます

ウェディングコンシェルジュ

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル

2019/07/20

ご親族の皆様とのご結婚式 30階からの海の景色やみなとみらいの街並みを眺めながら特別なお時間を過ごしませんか☆ プライベート感を大切にし お料理やゲストの皆様とゆっくりとお過ごしいただけます。

【ウエディングパーク×1件目見学限定】挙式10万OFFプレゼント!

豪華客船を彷彿させるチャペルで永遠の愛を誓う。 降り注ぐ自然光とオルガンやバイオリン、チェロの音色に包まれ幸せいっぱいの結婚式を。 挙式後はガーデンでバルーンリリース♪ゲストと一体感を感じて

適用期間:2019/04/01 〜

045-223-2266

会場名ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル(ヨコハマグランドインターコンチネンタルホテル) [公式HP
会場住所〒220-8522神奈川県横浜市西区みなとみらい1-1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR・市営地下鉄線 桜木町駅 徒歩12分、横浜高速鉄道みなとみらい線 みなとみらい駅 徒歩3分

みなとみらい

会場電話番号045-223-2266
駐車場有料  1188台ご列席者 挙式・ご披露宴時間分は無料(除外日有。詳細はお問合せください)
ガーデンでのカリヨンベル
青い海を祭壇越しに望むチャペルでは、あふれる光に会場が包まれ、大海原へ出航するような旅立ちのセレモニーが実現。挙式後はガーデンでゲストと共にバルーンセレモニーを楽しんで
海を一望する人気の会場から、豪奢な正統派ウエディングが叶う会場まで多彩に揃う会場の中から、ご希望のパーティのイメージに合わせて選んで!
宿泊/レストラン/スパ

※TAKAMI BRIDAL/GALLERIA COLLECTION
  • DVD (10,000円)
支払い期日ご披露宴5日前まで
宿泊情報自社宿泊施設